江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

高雄金典酒店各式鍋物溫暖上桌

 

 

 

冬令鍋品 進補首選

氣溫漸涼,寒冷的冬季即將到來,熱呼呼的鍋品成為了這個季節的首選。在這特別需要溫暖的季節裡,高雄金典酒店於即日起特別祭出【冬養生˙令節氣˙暖心意】主題鍋品,由38F蓬萊美食餐廳貼心推出以各式養生食材烹調成的營養料理,為您袪寒補身!
以養生食材推出全家大小皆宜的「砂鍋豬肚燉全雞」,豬肚爽脆、雞肉鮮嫩,以四物中藥材、紅棗、豬肚用明火燉煮全雞至少一個小時以上,煲出的湯品口味濃郁,鮮甜潤口。其中四物中藥材有補血、活血之功效,寒冬中喝上一碗,可補血養氣讓您寒意全消。

而「洋蔘花膠燉烏骨雞」,以頂級烏骨雞、豬腱肉搭配洋蔘、紅棗、枸杞,人蔘等藥材燉煮,是特別針對女性顧客設計之養生湯品。根據現代醫學研究指出,洋蔘與人蔘同屬珍貴養生藥材,為補脾益氣的最佳聖品。以烏骨雞、洋蔘及其他滋補藥材一起燉煮,湯頭風味清甜,爽口無負擔,完全顛覆傳統藥膳苦澀的刻板印象,為最合適滋補女性寒身之首選湯品。

除此之外,也特別為男性顧客推出「黨蔘螺肉燉豬腱」,以豬龍骨加上黨蔘、枸杞、紅棗熬煮成清淡味甘湯底,再加上新鮮海螺片、豬腱肉燉煮,口感彈牙,清甜鮮美,最適合在這易感疲勞的季節為顧客養生補氣。

高雄金典酒店除了38F蓬萊美食餐廳為因應冬令時節,推出三種不同風味湯品,另77F皇廷俱樂部也提供極風味鍋物-潮州風味「明爐羊腩煲」及和風味「日式豚骨鍋」,不管是燉品或鍋物,皆是為提供顧客更多樣化選擇,除了滋補養生,口味更是以清香甘甜為主,如此健康營養的冬令湯品,快與三五好友齊聚品嘗!

訂位洽詢07-566-1179

高雄金典酒店
地址:高雄市自強三路一號37-85樓(八五大樓)
官網www.thesplendor.com

 
 
文章來源:高雄金典酒店
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。