江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

生活加分新方式-台北小週末美食小教室

 

11月21日星期三小週末的台北,哪裡找創意替生活加分呢?西門小白樓- Somebody Cafe推出美食小教室!本次課程與台北注目新點心店-小孩散步tot ta-ta聯名合作。由小孩散步帶來一系列有趣的美食課程,在Somebody Cafe的純白空間裡替冷冷的冬天添加許多溫暖。

位於大安捷運站附近的小孩散步tot ta-ta,是由手作人-金可蘿與小宇宙樂團共同經營,結合金可蘿甜美可愛的少女風格,並融合小宇宙天馬行空的創意想像,打造靜巷裡的秘密基地。以屋中的祕密巷弄為想法,利用各式台灣懷舊木窗木門,打造一間屋中屋。店內放眼望去,處處都是驚喜,包含店長們多年收藏的舊貨,還有許多自製改造家具。

以點心鋪為餐點和新的小孩散步,在美食小教室的課程規畫中,延續店內”家”的溫馨感,希望人們在課程結束後,仍然可以替自己安排一天假日,在家透過簡單的料理方式烹煮甜點或鹹食,找回屬於生活的溫度。在11月21日(三)首波推出甜點課程-假日甜心情 椰子蛋糕。小孩散步大聲宣示:『甜點的誘惑怎麼可以只奉獻巧克力和鮮奶油,今天想要不同的香味與口味。摘下有點夏威夷的椰子香,把蛋糕做得圓滾滾的,咬下一口有鬆軟有嚼勁。』

鬆軟扎實的椰子蛋糕,配上酥脆的酸甜烤香蕉,咬上一口幸福滿點。11月21日(星期三)晚間八點,替自己安排不一樣的心情。就在小孩散步 X Somebody Cafe 美食小教室(活動報名:http://www.walkieticket.com/product.aspx?P1=0000001407)。

 

 

文章來源:msn新聞

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。