江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Jean-Paul Hévin推出以「火」為主題的聖誕朱古力系列

 

 

 

朱古力大師Jean-Paul Hévin於今個聖誕以「火」為主題,精心打造一系列滋味誘人的朱古力,並配以別具節日氣息的「火球」式包裝。朱古力大師Mr Hévin推出聖誕期間限定的新口味軟朱古力、法式杏仁餅及熱朱古力,於重新設計的擺花街巴黎風情朱古力精品店,以及位於中環國際金融中心和尖沙咀海港城的朱古力精品店有售。

紅紅綠綠、顏色鮮豔的法式杏仁餅洋溢聖誕歡樂氣氛,裡面夾著黑朱古力、開心果及車厘子軟朱古力,這與Jean Paul Hévin獲選為「巴黎最佳法式杏仁餅」的餡料如出一轍。此外,Jean-Paul Hévin亦為品味獨到的朱古力愛好者呈獻一款配以雙層柚子杏仁醬的無花果純黑朱古力。若想在冬天喝點飲品取暖,可一嚐非一般的奢華聖誕魚子醬熱朱古力,這可謂節日的最佳享受。

24件法式杏仁餅以金字塔形禮盒盛載,外形恍如一棵迷你聖誕樹;「bôitegourmande」則包括一系列Jean-Paul Hévin特色夾心朱古力,以及美味的乾果、橙條和杏仁黑朱古力。其他聖誕系列焦點包括「Metallica Coffret」金屬禮盒,多個獨立小罐內裝滿杏仁、松露朱古力及朱古力珠,並配以特色熱朱古力沖調包及茶包。禮盒更獨家附上Jean Paul Hévin的「marronsglacés」,即「冰栗子」;這些栗子來自意大利都靈,經烤熟後表面鋪上糖粉,另外亦備有朱古力聖誕禮物籃以供賓客選購。

 

Jean Paul Hévin位於擺花街的朱古力精品店經過重新設計後現已重開,以迎接佳節來臨,推出聖誕系列朱古力作品。這間低調恬靜的精品店擁有開揚的窗戶,沐浴於天然光線之中。藍金二色的休閒咖啡室內,設有一個賞心悅目的「懸浮」日式茶園,並置有舒適長椅,鋪設深色實木地板及以Jean Paul Hévin的藝術精品點綴。

大中華地區,Jean-Paul Hévin Chocolatier 分店現已遍及浦東的上海國際金融中心,以及台北的晶華酒店。

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。