江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

越南昆島豪華​度假村Six Senses Con Dao邀請天文學家P​arag Mahajani博士​主持精采活動

 

 

 

天文學家Parag Mahajani博士乃科技領域的獨立顧問及導師,亦為倫敦皇家天文學會(FRAS)院士。他將於2012年11月23日至12月4日期間,到訪位於越南昆島的豪華度假村Six Senses Con Dao。
Parag Mahajani博士屢獲尊貴殊榮,包括憑著作《Tarakanchya Vishwat》獲印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)政府頒發2005-06年度國家級科技文學獎(C. D. Deshmukh Puraskar)。他於印度及海外各大報章發表過近500篇科技文章,至今主持過千個有關電信、天文等主題的講座。

Parag博士將親臨Six Senses Con Dao,帶領賓客走進天文世界。他是天文學專家,擁有25年豐富經驗,經常到訪Six Senses度假村,以幻燈片、講座和天空觀測活動為賓客帶來精采體驗。

晚間幻燈片放映會於By the Market舉行,時間為晚上7時至7時30分。

天文觀測及座談會將於Parag博士到訪期間每個晴朗的晚上舉行,時間為晚上9時至11時。

至於太陽觀測則讓客人親身見證太陽耀斑及磁暴,活動時間為上午10時至11時。

度假村也可按賓客要求,安排私人獨家天文活動,於別墅內進行,當中包括令人目眩神迷的穹蒼幻燈片及天文望遠鏡觀天體驗。

查詢詳情,請聯絡Six Senses Con Dao,電話:+84 64 3831 222,傳真:+84 64 3831 456,電郵:reservations-condao@sixsenses.com

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。