江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

長榮鳳凰酒店(礁溪) 『冬の溫度』住房專案

 

 

 

 

雙週抽出台北─東京雙人來回機票!

時序入冬!長榮鳳凰酒店(礁溪)推出『冬の溫度』住房專案,幫您顧面子、顧裡子,還一起做公益!自11月1日起至12月31日止,專案含自助早、晚餐及特色宵夜〈瑞式起司鍋〉,加贈KOSE『光映透』溫泉面膜。入住的同時,酒店另捐贈NT$300元,響應伊甸園的『幸福早餐』公益活動,讓弱勢家庭孩童,每一天從營養早餐開啟最美的幸福!平日入住每房NT$ 9,688起。訂房專線:〈03〉910-0688。

訂購此專案,還可參加好禮雙週抽,有機會獨得台北─東京雙人來回機票、長榮鳳凰酒店(礁溪)平日住宿券、一日遊券…等豐富大獎!

『冬の溫度』住房專案:

湯泉的溫度:
長榮鳳凰酒店(礁溪)全館熱水皆掘自於地底下200公尺天然溫泉,該石層的泉水潔淨、雜質少、經過處理後,讓每間客房皆可享受溫泉美湯。貴賓在客房內,即可透過窗邊美景體驗原汁原味的礁溪美人湯,飽覽蘭陽平原美景。

餐食的溫度:
長榮鳳凰酒店(礁溪)行政主廚表示:此專案內的特色宵夜為瑞士起司鍋,特別選用Gruyere與Emmental起司,前者嚐起來帶有蜂蜜與堅果的香氣,後者則富有彈性且奶香味濃郁,搭配起來別有一番風味。鍋內亦加入櫻桃蕃茄、蘋果與紅蘿蔔等當地青蔬水果,嚐入口中,香味充滿其中。

美麗的溫度:
今年冬天,台灣高絲KOSE自日本首度引入『光映透』溫泉面膜。以日本岡山縣「湯原」、「奧津」、「湯鄉」的天然的溫泉水做基底,美膚效果聞名,使用後肌膚光滑亮麗。

 

心靈的溫度:
自年初,本酒店成功將公益的觸角延伸出去,推出廣受好評之『多揹一公斤』的公益住房專案。今年冬天,酒店將首度與伊甸社會福利基金會合作,將心靈的溫暖化作具體的行動,每一次的入住,酒店將捐贈每房NT$300元,響應伊甸的『幸福早餐』專案,讓弱勢家庭孩童,每一天從營養早餐開啟最美的幸福!

身體的溫度:
酒店將帶領貴賓前往當地『藤結農場』體驗種菜樂趣,親手栽種田園蔬果,度過蘭陽農夫生活;種完菜,還可參加 『藏在手心的溫度 – 乳液DIY』自製量身訂作護手霜,在冬日寶貝雙手。

長榮鳳凰酒店(礁溪) 於2010年6月正式營運,為長榮國際連鎖酒店第一家五星級渡假酒店,並於營運後一年取得HACCP認證,2011年更榮獲觀光局頒發之『五星級旅館標章』、2012年獲頒工商時報『服務業金牌大賞』與Hotel Club Hotel Award 2012 Taiwan 『Hottest Hot Spring Hotel』。

飯店地址:26241宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
網址:http://www.evergreen-hotels.com/ Jiaosi/

 
 
 
文章來源:長榮鳳凰酒店(礁溪)
 
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。