江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

瑞士酒店及度假村擴展中國市場,新建位於長沙的豪華酒店

 

 

 

國際酒店管理集團瑞士酒店及度假村繼續在中國的擴展。這座豪華酒店將坐落於中國中南部的交通樞紐,湖南省的省會長沙。長沙瑞士酒店將成為一個綜合體的一部分,包括A 級辦公樓,預計2014 年開業。

長沙瑞士酒店將擁有400 間/ 套客房,最小客房面積40 平方米,五個餐廳和酒吧,超過2000 平方米的會議和宴會空間,以及娛樂設施,包括一個Pürovel 水療中心。酒店坐落於長沙岳麓區,距長沙黃花國際機場30 公里,距長沙市中心15 公里。岳麓區以其自然環境而著名,已成為長沙的重要人文景點,並擁有大量的高端居住區。
酒店位於長江支流- 湘江的西岸,步行可至岳麓區政府和長沙市政府。未來的長沙瑞士酒店距地鐵2 號線車站僅幾步之遙,該線路將在2014 年開通運營,連接城市的東部和西部。另外,滬昆高速鐵路,一條從上海到昆明途徑長沙的重要高速鐵路預計於2013 年完成。

“長沙是中國最重要的經濟中心之一,作為中國娛樂之都,一年四季都吸引著各方遊客”,瑞士酒店及度假村集團總裁Meinhard Huck 說道,“長沙瑞士酒店是我們在中國擴展的另一重要舉措,我們在中國已運營了幾家5 星級酒店 ,這對我們品牌在亞洲的認知度提升起到重要作用。”

恩孚集團董事長呂東昇先生說:“作為恩孚集團進軍湖南的第一家國際五星級酒店 ,不僅要打造瑞士酒店全球旗艦店,更要將該酒店集文化產業、綠色生態產業與一身。

樹立湖南乃至中國酒店業的新標杆. ” 瑞士酒店及度假村在該項目上的合作夥伴是湖南恩孚陽光投資置業有限公司,是恩孚集團的全資子公司。恩孚集團是一家民營高科技企業,其主營項目為商業地產,新能源,信息技術和環保。恩孚集團成立於1991年,總部位於北京。

 
 
文章來源:Food4Media.com
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。