江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

香港麗思卡爾頓酒店The Lounge & Bar呈獻意大利啤酒配頂級漢堡

 

 

 

為迎接秋季的颯爽,香港麗思卡爾頓酒店The Lounge & Bar以高品質的意大利啤酒搭配頂級漢堡包,為客人呈獻一個與別不同的用餐體驗。

「賓客們可以一方面沉醉於『32』品牌意大利啤酒獨特的水果清香與苦澀味,一方面細意品嚐The Lounge & Bar令人垂涎的漢堡包選擇。」酒店餐飲部總監郭俊樂(Roberto Garrone)道。

兩款精選的啤酒配漢堡套餐包括8盎司特級美國安格斯牛肉芝士漢堡配Tre+Due啤酒以及黃金松阪和牛漢堡配 Audace啤酒。 Tre+Due含濃郁的果香,帶中度酒體及苦澀味,伴有水果的清香,與特級美國安格斯牛肉和車打芝士堪稱絕配,餘味清爽。Audace則帶有柑橘的青澀,和一絲杏仁與桃子的微妙醇香。這款比利時麥酒與招牌松阪和牛漢堡的香濃的口味相得益彰,讓漢堡包内的煎鵝肝,黑松露及羊肚菌等味道發揮得淋漓盡致。

意大利啤酒配頂級漢堡於十月份供應,8盎司特級美國安格斯牛肉芝士漢堡配Tre+Due啤酒每位定價港幣$ 300 +10%, Tre+Due啤酒單點為港幣$ 160+10%/0.5L。黃金松阪和牛漢堡配 Audace啤酒每位定價港幣$ 1,099+10%, Audace啤酒單點為港幣$ 190+10%/0.75L。如欲訂座或查詢詳情,請電 (852) 2263 2270 或電郵至 restaurantreservation.hk@ritzcarlton.com

 

 

 

關於香港麗思卡爾頓酒店

香港麗思卡爾頓酒店位處九龍環球貿易廣場的102至118層,提供312間飽覽維港及城市景致的房間,是全世界最高的酒店。六間餐廳及酒吧主要位於102樓,包括極具品味氣派的中餐廳及意大利餐廳、大堂酒廊、以及在樓高490米之上的頂樓酒吧。在享用亞洲風味小吃及特色雞尾酒的同時,將香港醉人景色盡收眼底。

想盡情放鬆身心,位於116樓的香港麗思卡爾頓水療中心,占地860平方米,由世界頂尖水療權威ESPA及專業的水療師團隊,提供嶄新的都市水療療程。中心設有九間豪華的理療室和兩間雙人套房,以落地玻璃設計,能盡覽維港景致。

酒店的118樓更備有健身中心和一個設有LED天花螢幕(28米x 7米)的室內游泳池。香港麗思卡爾頓酒店並擁有全港最大的宴會廳之一,占地870平方米,加上四間會議室,會議空間面積達1,300平方米,迅速成為流行社交熱點。

詳情請流覽香港麗思卡爾頓酒店網站 www.ritzcarlton.com/hongkong 。

 
 
 
文章來源:Food4Media.com
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。