江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

酒店及城市規​劃景觀設計翹楚BLV​D在業界取得斐然成就

 

 

 

BLVD(畢路德國際)是中國最傑出的室內設計、建築及景觀設計公司之一,多年來地位超群。著名設計師杜盷與劉紅蕾於2001年在加拿大攜手創立BLVD畢路德,其後回國先後於深圳和北京設立總公司及分支。

 

在二人出色領導下,畢路德在酒店設計業和城市規劃景觀設計業均取得卓越成就。畢路德北京公司最近遷往新址祿米倉胡同甲一號四合院,將於下月正式營運,空間將更為寬敞和舒適,進一步展示公司的業務和企業文化特色,激發設計師的非凡創意。

畢路德的客戶範疇廣泛,當中以酒店室內設計尤見突出。其室內設計工作室網羅業內精英,為客戶打造完美設計。畢路德在室內設計方面屢獲國內外設計大獎,成就驕人,最近憑著海口鴻州埃德瑞皇家園林酒店項目,在紐約舉辦的2012年Hospitality Design Magazine酒店設計大獎上,奪得「最佳豪華酒店」及「最佳豪華公共空間」兩大殊榮,以及在香港舉辦的2011年亞太區室內設計大獎(APIDA)上榮獲最佳酒店類別優秀獎,並勇奪第六屆IDC酒店設計獎「最佳酒店設計」獎等。作品曾在美國、澳洲、臺灣、香港等雜誌上刊登。

畢路德目前正打造多個令人期待的酒店項目,延續其輝煌成就。公司為一系列蜚聲國際的酒店品牌擔任室內設計顧問,包括國際酒店管理公司洲際酒店集團、豪生酒店及度假村及希爾頓酒店集團,足證其超卓地位。

 
除此之外,畢路德還涉足城市規劃及景觀設計,並於中國多個城市濱水區域的活化工程中擔當領導角色。其主要規劃及景觀設計項目包括四川遂寧五彩濱江路、陝西漢中天漢文化公園以及廣西柳州遊艇會。在設計的過程當中,畢路德素以革命性的「思與境偕」設計理念而聞名遐邇,以當地文化及環境為中心思想,把中國獨有的藝術哲學「意境」注入項目之中,創造詩意化的場景與空間。畢路德以其創意性的設計,巧妙的融合地方政府創建城市品牌的需求和項目發展的有效商業模式,為城市提供同時具有社會效益、經濟效益及環境效益的解決方案。

畢路德目前正活躍於中國境內的多個城市,其輝煌的過往業績,深得各級城市政府的青眛。從省會城市如成都到歷史文化名城如閬中,從秀美的南方城市如柳州到蒼茫的北方城市如銀川都留下了畢路德的足跡。

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。