江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

InterC​ontinental Samui Baan Taling Ngam Resort再下一城 奪得尊貴旅遊大獎

 

 

 

 

度假村開業僅十個月經已屢獲殊榮

InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort於本年度在亞洲舉行的第19屆世界旅遊大獎(World Travel Awards)上連奪兩大殊榮,獲譽為「泰國最佳海灘度假村」及「泰國最佳新度假村」。

除以上兩個大獎外,此傑出的度假村於世界旅遊大獎上亦被提名角逐另外六個獎項類別。

這為亞洲、大洋洲和印度洋地區而設的尊貴年度旅遊大獎頒獎典禮於10月18日假座新加坡洲際酒店隆重舉行,出席人士包括區內首屈一指的旅遊觀光界代表,以及一眾貴賓和國際媒體。

世界旅遊大獎被尊為「旅遊業奧斯卡」,旨在表彰業界最出色的貢獻者,得獎者由全球旅遊代理選出。

度假村總經理Arnaud Girodon先生獲獎時表示:「這對InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort的團隊來說,絕對是一項輝煌成就和不可多得的認同。開業短短10個月,我們已得到賓客、媒體和同業的一致好評。我們將繼續努力,展望將來!」

至目前為止,InterContinental Samui Baan Taling Ngam經已屢獲殊榮,包括躋身《Condé Nast Traveler》的「2012年度五大亞洲水療中心」名單,其水療中心於7月3日正式開幕後僅一個月便獲此榮譽。另外,度假村也獲著名豪華旅遊刊物《DestinAsian Magazine》列入「2012年度奢華名單」(Luxe List),該名單每年挑選出一系列亞太區最卓越的新酒店及度假村。

InterContinental Samui Baan Taling Ngam座落蘇梅島一片佔地22英畝的繁茂椰林之中,備有79間豪華住宿、七個泳池、私人海灘、經授權築造的碼頭、世界級餐飲,以及海拔120米高的星級水療中心Baan Thai Spa。度假村眺望著名的「Five Islands」島嶼及安通國家公園景致,盡覽醉人晚霞,其所在地Baan Taling Ngam 更曾獲《紐約時報》譽為「有生之年必到的一千個地方」之一。

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。