江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

雲品酒店日月潭 群魔亂舞「快閃」鬧萬聖

 

 

 

雲品酒店推出「群魔亂舞 萬聖節嘉年華」,在大廳將有南瓜魔女們引領賓客進入一場趣味的大型派對,神出鬼沒的群魔,不定時在賓客身旁亂竄,又或者突然集合一起,秀了場精采舞技後,立即「快閃」;同時,各餐廳推出相關應景餐點,讓大小朋友盡情體驗驚嚇又好玩的萬聖節慶。

 

萬聖節南瓜、蜘蛛爬上桌

 

為了迎接萬聖節,傳統餐飲少不了的重頭戲-南瓜。丹彤自助餐廳推出「南瓜濃湯」、「南瓜燉肉焗飯」,香濃綿密的口感,特別適合小朋友食用;「燒烤松香木燻雞」淡淡的松香木香氣,襯托出雞肉的質感,口味嚐得到層次;甜點區的「焦糖蘋果」,以青蘋果的微酸搭配著上方薄薄一層的焦糖,甜蜜不黏口,另有多款鬼怪造型的餅乾、蜘蛛蛋糕等造型美食,主廚運用創意詮釋驚悚氛圍,邀您品嚐滿口的趣味性。

 

 

群魔亂舞 齊跳騎馬舞

 

在西方,每逢萬聖節,不論大小朋友都會穿上一身奇異的搞怪服裝,人們將自己打扮成惡魔的樣子,主要是為了趨邪保平安。雲品酒店於萬聖節慶(10/27-10/31),每日安排了三場「快閃」的精采群魔秀,邀貴賓共舞,大廳有旗袍女和貓王、餐廳與休閒育樂中心有群魔合跳騎馬舞,所有服務人員換裝成各式妖魔鬼怪,集結在一起,瘋狂跳出時下流行的舞步,將引爆驚嚇尖叫、笑聲不間斷,開心娛樂之餘也祈求平安。

 

雲品酒店「雲品覓金秋」二人成行一泊二食專案,包括歡迎參加萬聖節活動、住宿明悅樓山景房乙晚、享用丹彤自助早餐、寒煙翠中式晚間套餐或丹彤自助晚餐、主題活動產地及生態之旅,大廳迎賓飲料、客房水果、客房點心、每日報紙、步道健行、精采表演,並提供免費烏日高鐵接駁、親水主題館、煙嵐風呂、健身房、兒童樂園等設施,週日至週五入住每位4,750元起(需外加一成服務費)。

住宿、用餐均需請事先預約,加人加價等更多詳細內容,歡迎來電洽詢(049)285-6788或光臨雲品網站查詢www.fleurdechinehotel.com

 

 

文章來源:雲品酒店日月潭

 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。