江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

英倫時尚酒店​THE BERKELEY 推出全新陽台客房 SPARROW & FINCH英式鳥屋帶​來寫意鳥鳴

 

 

 

英倫時尚酒店The Berkeley座落綠蔭處處的倫敦騎士橋,是鳥類愛好者的理想之選。酒店全新系列陽台客房盡覽海德公園的恬靜美景,而為了吸引鳥雀前來定居,The Berkeley特別委託英國豪華鳥屋品牌 Sparrow and Finch為酒店陽台設計「Berkeley」木製鳥屋。

近日登場的全新客房悉數設有私人陽台,倫敦開闊景致盡收眼底。房間風格摩登時尚,是英國頂尖室內設計師Rob Angell的心血結晶,也成為了Sparrow and Finch的靈感來源。鳥屋採用上下兩個巢箱的設計,以人手髹上柔和的奶白色,與客房裝潢配搭和諧。此系列手製鳥屋以環保木材打造,鋪設天然橡木屋頂瓦片,為騎士橋心臟地帶點綴英國田園氣息。


Sparrow and Finch 創立人Sammy Major表示:「我對英式田園情有獨鍾,而這點也推動自己以不同角度改善日常花園擺設的佈置。我們每家每戶都擁有(或應該擁有)一間鳥屋,為數目日減的花園雀鳥提供安身之所。」

The Berkeley距離倫敦地標海德公園僅信步之遙,是於倫敦中部接觸豐富雀鳥品種的最佳地點之一。賓客有機會觀賞到超過180個品種的翩翩身影,當中包括知更鳥、麻雀、畫眉、夜鶯、斑鳩等。

首批「陽台大床客房」落成啟用,標誌著The Berkeley的客房已完成初段翻新工程。鴿灰色、淺黃土色及粉藍色系配合奢華布藝,締造完美恬靜綠洲。此外,房間綴以手縫真皮床頭板、精雕細琢的金屬細節、雲石床頭櫃及表面觸感豐富的淺灰色家具,為該系列客房營造經典當代風格。

The Berkeley總經理Justin Pinchbeck表示:「我們希望鳥屋能讓賓客會心微笑,並為全新客房帶來夢幻氣質。」

The Berkeley「陽台大床客房」房價由每晚339英鎊起,另加銷售稅。

Sparrow & Finch限量版鳥屋現於The Berkeley發售,亦可登上www.sparrowandfinch.co.uk 訂購,每個定價59英鎊。

Sparrow & Finch簡介

創立人Sammy Major 鑑於市面缺乏外型時尚的家禽安樂窩,因此在2008年創立Sparrow & Finch。該店售賣專為各式花園、平台或陽台而設的用品,由花架、木製牛奶容器以至母雞小屋應有盡有,每件木製產品均髹上傳統的灰褐色、奶白色、鴿灰色及炭灰色。

The Berkeley簡介

座落於倫敦騎士橋的The Berkeley 擁有城中唯一的天台泳池及水療中心,盡覽海德公園的遼闊景致,為賓客帶來難忘體驗。於天氣晴朗時,酒店會敞開頂篷,打造羅馬式的尊貴室外泳池。此外,The Berkeley 為熱愛時裝的潮流人士呈獻Prêt-à-Portea 下午茶系列,炮製色彩繽紛的酥點及餅乾,完美展現當季時裝界的流行元素。Prêt-à-Portea 餐單每年轉換兩次,以配合春夏季及秋冬季的時裝系列。由David Collins 操刀設計的The Blue Bar 可謂倫敦的雞尾酒天堂,而酒店的米芝蓮二星食府Marcus Wareing,則提供堪稱城中最頂尖的餐飲享受。法國大廚Pierre Koffmann 近期於The Berkeley 開設Koffmann’s 餐廳,正式重返烹飪界,提供法國鄉村經典佳餚,讓賓客盡享輕鬆悠閒的用餐體驗。

Maybourne 酒店集團簡介

Maybourne 酒店集團總部位於倫敦Mayfair,擁有並管理三間全球極具名望的酒店:Claridge’s、The Connaught 及The Berkeley。Maybourne 旗下酒店致力呈獻式式俱備且獨一無二的賓客體驗,從而反映每間酒店、每位賓客和酒店員工的獨特個性,同時保留旗下酒店的特色──經典永恆的優雅氣派及體貼入微的服務。

www.maybourne.com

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。