江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

開普敦ONE​&ONLY CAPE TOWN度假村LAL​ELA項目畫廊於南非​傳統節揭幕

 

 

 

專為青少年而設、啟迪心靈的Lalela項目,於今年的南非傳統節(Heritage Day)舉辦星光熠熠的藝術品拍賣會,為其在開普敦One&Only Cape Town度假村設立的首間獨立畫廊揭開序幕。

開普敦的Lalela項目旨在為邊緣青少年帶來具教育意義的藝術活動,激發創意思維,並喚醒他們的進取精神。該項目的常設展覽場地已於9月24日正式開幕,開幕展上更展出了這些青少年與南非體育、藝術及文化界名人聯手創作的一系列藝術作品。

新場地的首場展覽將重點展出Lalela項目學員與眾多南非名人共同打造的「心靈繪畫」(Heart Mapping)作品。心靈繪畫是在了解被繪畫的對象後,用隱喻方式畫出四個心房,表達其心中的夢想、希望、恐懼與挑戰。

One&Only Cape Town的Lalela項目展覽場地開幕活動之一,是讓孩子們與當地名人在心靈繪畫環節中攜手合作,精心創作出一系列色彩斑斕的藝術作品,而參與活動的巨星包括體壇明星Mark Boucher、Shaun Thomson和Bruce Fordyce,以及傳媒與娛樂界人物Eric Miyeni、David Kramer、Johnny Clegg和Yvonne Chaka Chaka等。

此外,活動中亦展出其他眾多名人的心靈繪畫(由Lalela項目青年學員演繹),其中包括One&Only Cape Town及Kerzner Holdings的創辦人Sol Kerzner。然而,最吸引人的莫過於前南非總統曼德拉(Nelson Mandela)的心靈繪畫,這幅畫作由學員經過深入研究後製作而成。曼德拉在南非被暱稱為馬迪巴(Madiba),其心靈繪畫將於展廳內永久展出。

One&Only Cape Town非常榮幸能夠透過是次活動,為開普敦半島為數日多的年輕一代培養創造力及進取精神。Lalela項目的常設畫廊位於One&Only Cape Town一樓夾層,每周七日均對外開放。

如欲了解有關 Lalela 項目的詳情,請瀏覽www.lalelaproject.org

One&Only Resorts簡介

One&Only度假村專為豪華度假市場而設,素以卓越質素著稱。每間得獎度假村都座落於世上風光最為明媚的地點,讓賓客親歷當地文化獨特風情,以及誠摯殷勤的服務和無出其右的活力與熱情。

這些物業包括馬爾代夫One&Only Reethi Rah、毛里裘斯One&Only Le Saint Géran、杜拜One&Only Royal Mirage、巴哈馬One&Only Ocean Club、墨西哥洛斯卡布斯One&Only Palmilla、南非開普敦One&Only Cape Town,以及杜拜One&Only The Palm。而One&Only近日宣佈,計劃於中國海南島三亞市的土福灣興建及經營一間全新One&Only度假村,One&Only Sanya預計於2014年初登場。

如欲查詢One&Only詳情,請瀏覽www.oneandonlyresorts.com

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。