江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

多位前政要人​物雲集Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort

 

 

 

 

此海濱度假村成為在布吉舉辦尊貴活動的理想之選

在9月初,亞洲多位前任總統、首相與內閣大臣等政要名人蒞臨Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort,參加一項貴賓活動,並於度假村內的海濱餐廳The Patio享用了六道菜式美宴。度假村的烹飪團隊亦獲派登上停泊在安達曼海的豪華遊艇,為會前接待活動烹調精緻美饌。

儘管開業至今僅四個月,Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort已贏得廣泛讚譽,成為舉行重要活動的理想地點。度假村配備眾多頂尖設施,適合舉辦婚禮、企業活動、大型會議及盛大雞尾酒會等重要活動。

此豪華度假勝地配備多元化的活動空間,並有活動策劃人與專業技術人員竭誠提供服務,可為商務會議、獎勵旅遊活動、大型會議及各類型活動提供全套貼心服務。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort 擁有合共420平方米的活動空間,設有三個多功能空間──Luna Terrace宴會廳及1至2號會議室。憑藉度假村得天獨厚的地理位置,所有會議室均可一覽風景如畫的馬堪灣(Makham Bay)。為確保會議的私密性,度假村每次只接受一項會議預訂,以提供專屬的個性化服務。

LUNA TERRACE(宴會廳)

Luna Terrace為度假村的主宴會廳,佔地200平方米,可容納220人。此寬敞的無柱式場地可讓活動策劃人作出各種配置,如教室、劇場和宴會等風格。除了迷人的自然採光和居高臨下的景致外,Luna Terrace亦連接200平方米戶外平台,可作活動後酒會或活動中途的茶歇空間。

1號及2號會議室

度假村的兩間會議室靠近 Luna Terrace,毗連前廳,位置方便,是舉行小型會議或小組活動的理想選擇。兩間會議室面積分別為30平方米和28平方米,各可容納30人(須視乎配置)。

小型會議室

度假村亦設有小型會議室,可滿足各種商務活動需求,如舉行重要簡報會或團隊建設活動等。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort座落於清幽恬靜的馬堪灣(Makham Bay)之中,距離布吉市僅10分鐘車程,而前往布吉國際機場亦只需50分鐘,為賓客呈獻寧謐尊貴的享受。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort簡介

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort座落於馬堪灣(Makham Bay),位置優越,距離布吉市僅咫尺之遙,短短車程即可到達巴東(Patong)。度假村位處恬靜海灣之中,猶如世外桃源,並擁有綿延200米的私人沙灘,可欣賞離岸雙子島Tapao Yai和Tapao Noi 的醉人景色。

度假村共設224 間客房及套房,設計靈感源自泰國大自然和布吉的傳統特色,於公共空間及客房綴以雲石地板、木質素材及淙淙流水,並配以當代藝術品,巧妙運用光線及空間。備有一系列溫暖、富現代感的休憩之所,令人煥發身心,所有瑰麗的客房及套房均附設私人陽台或平台,讓賓客體驗極致舒適的享受,並提供貼心周到的設施,呈獻親切友善的完美款待。

度假村設有兩個毗鄰酒吧及餐廳的海濱泳池;以及一個半私人泳池,供下榻堪稱布吉最頂級住宿之一的閣樓泳池套房之賓客使用。五個精緻餐飲場地提供選擇繁多的鮮美佳餚及無可比擬的服務,讓賓客盡可情品嘗琳琅滿目的美饌,享受愜意難忘的餐饗體驗。

Crowne Plaza Phuket Panwa Beach Resort距離迷人的布吉市僅10分鐘車程,而前往布吉國際機場亦只需50分鐘。

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。