江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

zuma 呈獻星級DJ陣容為規​模前所未有的萬聖節盛​事「Dead not Alive」助興

 

 

 

中環最炙手可熱的夜生活熱點zuma將於10月27日舉行全港氣氛最熾熱、最詭異的年度萬聖節派對「Dead not Alive」,屆時本地及國際星級DJ將大展身手。

這個無人不曉的派對,現已踏入第五周年。派對於晚上11時正式開始,向來吸引不少型格藝人及超過1,000位派對常客參與支持,他們都會以一身誇張嚇人的萬聖節打扮出現,成為眾人焦點。

今年的「Dead not Alive」規模更大,比過往前所未有的精采:派對將橫跨兩層,而每層都有DJ為賓客通宵達旦放送音樂。

兩位聞名遐邇的海外DJ將施展渾身解數,他們包括2008年世界DMC大賽冠軍人馬、來自法國的 DJ FLY , 以及日本著名繞舌樂手、DJ及時尚偶像VERBAL。節奏強烈的旋律,將為派對營造誘惑氛圍,讓眾人整夜恣意狂歡,展露反斗佻皮的一面。

演出陣容還包括香港著名DJ Ghost Style、Antwone、Re:Flex、Lady Q-Kate、Seraphim Yami 及 Simtub。

VIP貴賓席門票現已熱賣,為免向隅,請即訂票。有關銷售情況及門票定價,請直接向zuma查詢。

 
zuma的萬聖節派對「Dead not Alive」向來以非凡感官體驗及充滿戲劇性的驚嚇效果見稱,因此每年門票均火速售罄。賓客務必盡快預訂門票,參與全港最精采刺激的萬聖節狂歡夜。

派對門票現於 www.alivenotdead.com 網上公開發售,派對門券定價港幣600元,所有門票包兩杯飲品。當日凌晨2時後進場票價為港幣300元,包一杯飲品。預先訂購的門票會以郵寄方式送遞,避免派對當日排隊輪候。

佔地10,000平方呎的zuma座落皇后大道中置地廣場,採用分層式設計,並以一道美輪美奐的螺旋形樓梯連接上下兩層。zuma的酒廊及酒吧位於六樓,而位於5樓的zuma餐廳設有三個令人目不暇給的開放式廚房,分別是主廚房、壽司吧及爐端燒長桌。專屬平台可供戶外用餐,另設兩間私人貴賓室,分別可招待14位及8位賓客。zuma共可容納259人。

餐廳由Studio Glitt的日籍設計師Noriyoshi Muramatsu與東京設計公司Super Potato攜手設計,裝潢簡潔且富有時尚氣息。Noriyoshi Muramatsu特別採用天然建材,以岩石、生鐵、木材和玻璃營造出傳統日式設計風貌,同時揉合巨型落地玻璃窗等西式建築特色,讓賓客可擁覽餐廳的專屬平台美景和中環的繁華都市景色。

zuma不時邀請國際知名DJ訪港演出,素以舉辦各種矚目盛事而譽滿香港。場內配備先進音響系統,並綴以玩味陳設,乃城中最具時尚活力的晚間娛樂熱點之一。

地址:香港中環皇后大道中15號置地廣塲5至6樓

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。