江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

瑞享酒店及度假村總裁​暨首席執行官榮獲TT​G Asia年度旅遊界風​雲人物大獎

 

 

 

Jean Gabriel Pérès憑藉鼓舞人心的成功故事和傑出成就獲頒殊榮

瑞享酒店及度假村總裁暨首席執行官Jean Gabriel Pérès於深具影響力的TTG Asia旅遊大獎上,獲選為「2012年度旅遊界風雲人物」。

TTG Asia旅遊大獎被譽為亞洲旅遊業的「奧斯卡」,而Pérès先生憑藉「將瑞享酒店及度假村轉化為鼓舞人心的成功故事之傑出成就」,獲頒殊榮。

投選Pérès先生成為尊貴的風雲人物得獎者的TTG Asia編輯團隊表示:「他與團隊攜手樹立行業典範──對酒店業的真摰熱情和敬業精神、對品牌的真誠和對人的尊重。其成功故事最富啟發性之處,為Pérès先生具備選賢任能之才能,並激勵他們作出突破。」

Pérès先生於1999年加入瑞享酒店及度假村,接手管理其時品牌共36 家酒店,時至今日已增至76家。其目標是及至2015年,集團在世界各地經營100家物業,而在30間新酒店之中,將有過半數位於亞洲。

此瑞士高級酒店集團目前在泰國和越南分別管理兩間物業,菲律賓、印度和新加坡則各一間;而單單在2013年,品牌將於三個地點開設全新度假村,包括泰國芭堤雅、中國三亞,以及菲律賓巴拉望群島呼瑪島(Huma Island)的私人島嶼度假村。現正進行翻新工程的宿霧麥克坦島瑞享度假酒店(Mövenpick Hotel Mactan Island Cebu)和新加坡聖淘沙瑞享文化酒店(Mövenpick Heritage Hotel Sentosa)歷史悠久的Heritage翼樓及當中的62間套房,也將於今年較後時間重開。

Pérès先生表示:「我希望將此殊榮與我們由首席運營官Andreas Mattmüller領航的中東和亞洲團隊分享。因我們正在全亞洲開拓業務,這獎項對每個人來說都是絕大的鼓舞。」

Pérès先生為亞洲酒店業作出了莫大貢獻。在領導瑞享酒店及度假村前,他是艾美酒店的亞太區董事總經理,對該集團於區內之發展有著舉足輕重的影響。

TTG Asia Media董事總經理Darren Ng指出:「TTG編輯團隊認為Jean Gabriel Pérès實至名歸,是風雲人物大獎的最佳人選。」

Pérès先生補充:「此獎項對我意義重大,因我在亞洲開展酒店事業,並在這裡度過了12個非常快樂的年頭。我期待透過瑞享酒店及度假村的不斷壯大,繼續加深我與亞洲區的關係。」

瑞享酒店及度假村簡介:

瑞享酒店及度假村為國際高級酒店管理集團,於23個國家擁有76間酒店、度假村及尼羅河遊船,聘有超過16,000名員工。目前,集團計劃興建及在興建中的物業達30多個,位置分別位於法國巴黎、埃及赫爾格達、泰國清邁和蘇梅島、菲律賓巴拉望、阿聯酋杜拜、中國海南島三亞、突尼西亞傑爾巴島及托澤爾。

瑞享酒店及度假村集中於歐洲、非洲、中東及亞洲等主要市場拓展業務,專注發展商務會議酒店及休閒度假村,全部皆反映出地道特色及對當地社區的尊重。總部設於蘇黎世的瑞享酒店及度假村秉持瑞士傳統,熱心為賓客提供頂級服務及餐飲享受,並添上個性化元素。瑞享酒店及度假村致力推動可持續發展的環境,現為全球最受綠色環球認証的酒店集團。

該酒店集團由Mövenpick Holding(66.7%)及Kingdom Group(33.3%)所持有。查詢詳情,請瀏覽www.moevenpick-hotels.com

 
 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。