江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Mövenpick Hotels & Resorts推出「本土風情逍遙遊」

 

 

解開目的地迷人奧秘

閣下喜歡在布吉跟隨當地廚師學習炮製正宗泰式美食,那麼發掘阿聯酋的文化焦點和傳統、於越南河內與樂師一同奏樂,或在約旦參觀當地的酒莊,想必也能討得閣下的歡心。

Mövenpick Hotels & Resorts旗下亞洲及中東區物業推出嶄新的「本土風情逍遙遊」(Local Flair Getaway)概念,為旅客呈獻與傳統旅遊景點截然不同的獨特地道體驗。愈來愈多旅客喜歡以真切而具意義的方式探索目的地。了解當地的文化、與當地人交流、享受地道體驗,而不僅僅是參觀景點。

「本土風情逍遙遊」體驗與目的地一樣令人難忘。在約旦亞喀巴(Aqaba),鳥類學家會揭示罕有鳥類跨越約旦進行大遷徙之謎;在黎巴嫩,鍾情葡萄酒的人士可造訪全國最稀有的酒莊;於阿聯酋,獸醫會解釋阿布扎比獵鷹醫院何以治療多達42,000隻雀鳥;而在科威特,歷史學家將會在費拉卡島(Failaka)帶領旅客挖掘失落文明的遠古遺跡。

其他體驗包括在杜拜和塔拉灣(Tala Bay)隨廚師烹調阿拉伯佳餚,以及於越南西貢訪尋曾在越戰期間發揮重要作用的秘道。每項「本土風情逍遙遊」均包括住宿、特殊服務和獨一無二的特色體驗,涵蓋藝術、建築、文化、美食、野生動物和歷史,各適其適。

查詢「本土風情逍遙遊」詳情,請瀏覽:http://www.moevenpick-hotels.com/zh-cn/pub/special_offers/middle_east_asia/local_flair_getaways.cfm

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。