江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

名廚兼餐廳企業家DIETMAR SAWYERE 正式加盟海曼

 

 

打造頂尖餐饗體驗

座落於澳洲大堡礁、享負盛名的私人度假島嶼海曼正式宣佈,任命名廚兼餐廳企業家Dietmar Sawyere為大廚暨餐廳總監。

生於瑞士的Dietmar在澳洲及國際上備受推崇,為打造頂尖餐饗體驗的代表人物,並在眾多曾效力的獲獎場所締造卓越服務與餐飲水平。Dietmar屢獲業界殊榮,曾於悉尼、倫敦及新西蘭獲選為年度最佳大廚,並於1988年移居澳洲前贏取多項餐廳大獎。

Dietmar於推動澳洲餐廳界改革方面扮演著舉足輕重的角色:他創辦與經營多間食府,當中包括位於墨爾本The Regent Melbourne酒店的Le Restaurant、悉尼Park Lane酒店的Gekko,以及悉尼傳奇餐廳Forty One Restaurant,曾奪得超過45項最佳餐廳及酒單大獎,又於《悉尼先驅晨報》美食指南(The Sydney Morning Herald Good Food Guide)上多屆獲得三頂「廚師帽」(Chef’s Hat)的最高殊榮,並獲澳洲知名雜誌《Gourmet Traveller》選為年度最佳餐廳。

悉尼的著名餐館Berowra Waters Inn由Dietmar接管重開後,被重新打造成澳洲最頂尖的用餐場地之一,並於2011年榮獲《Time Out》雜誌選為年度最佳餐廳。Dietmar於悉尼構思和開設的兩間餐館Brasserie Cassis及Ad Lib Bistros,成為了法式小酒館的典範。此外,他亦於新西蘭及新加坡經營多間餐廳。

於海曼上任後,Dietmar會負責監督一隊由150名餐飲業專才組成的團隊。海曼於優美醉人的環境中呈獻美酒佳餚,久負盛名,他將在此基礎上致力為賓客打造全澳洲最出色的度假村餐飲體驗。 他表示:「Fontaine供應無與倫比的美食和佳釀,堪稱為澳洲最佳餐廳之一,而Oriental、La Trattoria及Azure的餐飲服務則可謂各具特色,全部獨樹一幟。我們將會進一步拓展度假村的戶外用餐理念,讓賓客將美食帶到雨林、沙灘等獨特地點或島上其他眾多迷人場地,甚至是珊瑚礁上細意品嚐。」

海曼由Mulpha Australia Limited持有及經營,並為尊貴酒店組織The Leading Hotels of the World 之成員。

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。