江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

理想大地綠議心假期 提供企業能量的再生基地

 

 

進入今年第四季的此時,正式企業衝刺本年度業績與規劃來年策略方向的關鍵時刻。擁有好山、好水、好空氣的花蓮,正值秋高氣爽的時節,適合企業安排腦力激盪的年度策略會議,以及激勵員工士氣的獎勵旅遊、員工旅遊。

理想大地獨家引進美國PA(Project Adventure)體驗式學習,提供「團隊動能」訓練課程,專為企業人才培訓設計,透過遊戲、工具或情境設計等方式,讓學習更輕鬆,也更容易被接受,從中促使團隊成員行為的改變與配合,啟發個人潛能,強化團隊共識,為團隊能量充電。

今年飯店推出綠議心假期,除了提供兩天一夜的西班牙故事主題房住宿,兩時段專屬議程,運河生態之旅乙次,園區免費設施使用外,週一至週四參加綠議心假期,更加贈好禮三選一,可任選響應環保愛地球的綠色獎勵金(台北花蓮自強號單程補助)、紓壓解悶的豐之谷一日活動券,或補充戰鬥力的半日PA課程,讓會議假期更超值。

榮獲「世界百大飯店」、「觀光局旅館星級評鑑—五星級之最高評等」、「管理雜誌精緻旅遊品牌—最佳活動設施冠軍」等紀錄的理想大地,不僅具備宏偉的宴會廳、多功能會議廳等室內空間,更有全國首選的萬坪綠野、三座島嶼游泳池以及經典的應許運河,擺脫傳統會議型態,激盪更多靈感。

綠議心假期適用20人以上團體,每人NT$3,900+10%起,詳情請洽理想大地台北業務部:02-2658-8181,或http://www.plcresort.com.tw

 
 
文章來源:花蓮理想大地
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。