江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

麗晶酒店與Rezidor Hotel Group策略聯盟共同於歐洲、中東與非洲等地進行品牌拓展與酒店管理業務

 

 

晶華國際酒店股份有限公司(2707)9月18日召開董事會,會議通過旗下麗晶酒店品牌(Regent Hotels & Resorts)與歐洲最大亦世界發展最迅速的旅館管理公司Rezidor Hotel Group進行策略聯盟,即日起,Rezidor將依據麗晶酒店的品牌理念與軟硬件服務標準,在歐洲、俄羅斯、中東與非洲等地區進行麗晶酒店的品牌拓展與酒店管理業務。

針對此次的策略聯盟一案,晶華國際酒店集團董事長潘思亮表示:"2010年之前,Rezidor的業務之一就是在歐洲與中東地區發展麗晶品牌,晶華於2010年買下麗晶之後,一直和Rezidor保持密切的合作關係,Rezidor也不時協助麗晶處理歐洲與中東市場的相關業務。簽署此次策略聯盟案,是將彼此的合作關係正式化,讓雙方可以更加積極地在自己熟稔的地區發展麗晶品牌,同時,也強化麗晶的全球發展與佈局。"

晶華國際酒店集團2010年從美商Carlson手中買下麗晶的全球經營管理權之後,致力將亞洲的殷勤好客之道融入與時俱進的酒店軟硬件服務之中,打造國際五星級酒店於頂級奢華市場的領導地位,策略聯盟案簽署之後,麗晶酒店集合豪宅與頂級商場的複合式建物規劃,將持續地在歐洲、中東以及非洲地區發展。

除此之外,現正營運中的六家麗晶酒店,將可以立即共享Rezidor於歐洲、俄羅斯、中東與非洲地區所有的營銷業務資源,加上麗晶酒店於亞洲和美洲既有的業務辦公室,全球營銷網絡佈局將會更加完整。同時,Rezidor長期經營上述區域的經驗以及與各大地產開發商和酒店業主的良好關係,也將大大加速麗晶酒店的拓展進程。

麗晶目前營運中的酒店包括北京、台北、新加坡、柏林、克羅埃西亞札格洛夫以及加勒比海特克斯凱科斯麗晶酒店,規劃中併計劃開幕營運的酒店則位於普吉島、巴里島、吉隆坡、黑山共和國、多哈以及阿布扎比。2011年,集團管理營運中的酒店皆榮獲Conde Nast Traveller雜誌讀者票選、名列"全球最佳酒店"之林,麗晶成為全球"第一"且是"唯一"旗下所有酒店全數上榜的"國際奢華酒店品牌"。

 
 
文章來源:TravMedia.com
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。