江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北威斯汀六福皇宮 絲路宴餐廳 全台最豪華下午茶新登場 引領奢華餐飲風潮

 

 

儘管不景氣的氣氛瀰漫,高檔飯店仍然逆勢操作推出標榜「全台最豪華下午茶」,以最頂級的美味食材吸引消費者。台北威斯汀六福皇宮耗資一億一千萬打造的絲路宴互動式料理餐廳(B1)自10月1日起全新推出「全台最豪華下午茶」(每位$1380+10%),並以每日限量80訂位彰顯尊榮體驗。

六福行銷協理劉春豪表示,台北威斯汀六福皇宮位於金融商圈,飯店週圍銀行及證券行林立,全新的絲路宴互動式料理餐廳配合飯店的全新開幕,主攻臨近證券行的股票族及航空公司空服人員,特推出全台最豪華的下午茶,此外,為彰顯全新絲路宴餐廳互動式服務料理的策略,每日下午茶僅提供最多80名訂位,以提供尊榮饗食體驗。

台北威斯汀六福皇宮耗資1億1千萬打造的絲路宴互動式料理餐廳
始於10月1日起下午茶時段15:00-17:00,主打由廚師現剖雙國生蠔(美國+法國),現燙波士頓龍蝦及北海道帝王蟹,以鵝肝、勒眼牛排現做迷你漢堡,現切及現煎澳州丁骨牛排,廚師現做港點及法國巧克力松露布丁等。

品嚐頂級料理之餘,還能同時享受皇室尊寵!為延伸絲路宴互動式料理服務,下午茶時段也推出全新桌邊服務,由專人推餐車提供數十款各國特色料理,週一、週二推出中東印度特色料理及阿拉伯咖啡,週三、週四供應東南亞皇室甜品,包括馬來西亞國王最愛的椰奶醬布丁、娘惹小點,還有泰國王室最愛的荸薺香茅凍,金桔馬來茶及馬來玫瑰冰奶,週五至週日更推出維也納甜品,如布夫特爾甜麵包,奧地利皇帝最愛的煎餅及維也納咖啡等多重選擇。

※凡消費滿$3000,即可獲得$500下午茶抵用券(限下次使用)。
訂位洽詢請撥(02)87706565轉絲路宴

 
 
文章來源:六福皇宮
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。