江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

首屆LUXP​ERIENCE隆重舉​行精采環節包括「思想​領袖計劃」及悉尼歌劇​院上空私人煙花匯演

 

 

首屆豪華及體驗旅遊業務交流會Luxperience現已順利完成。為期三天的交流會開幕前舉辦了「思想領袖」環節,而周日晚上的開幕活動更得到精心編排,包括在著名的悉尼歌劇院上空進行璀璨耀目的私人煙花匯演。

交流會之開幕儀式由代表新南威爾士州長出席的Roza Sage議員以及Luxperience 創立人Rosemarie Sama一同主持。

開幕儀式過後,來自旅遊業界及其他行業具啟發性的講者,為與會者呈獻一系列精闢尖銳的「TED Talks」風格演講,主題圍繞獨特體驗如何有效地塑造及改變生活。與會者亦有機會登上悉尼港灣大橋遊覽。

超過100間供應商及300位買家,在三天交流會期間與業內人士緊密交流,一連串精采難忘的節目更展現悉尼的優越長處。

對於交流會假座悉尼國際郵輪碼頭舉行,眺望悉尼港灣大橋及悉尼歌劇院迷人風光,參與人士均讚不絕口。

Luxury Lodges of Australia行政總裁Penny Rafferty 表示:「這個卓越的全新交流會得到優質買家支持。此外,舉行地點環境優美,場內活動安排亦清晰妥善。」

來自香港豪華體驗旅遊專家Global Nomad的Lorrenzo Urra指出:「交流會氣氛一流,並讓與會者獲得豐富業界資訊,本人也在此與不少人士建立聯繫。場地景觀絕佳。」

 

Virgin Australia行業銷售主管Alexandra O’Connor 則表示:「能夠與Luxperience 打造夥伴關係,本公司與有榮焉。我們以傑出國際豪華航空公司為定位,而交流會正與該理念配合得天衣無縫。」

另外,獨一無二的「poken」系統,讓與會者能夠透過互相觸碰感應器交換聯絡資料,深受歡迎之餘,也是業內人士的嶄新交流模式。

Luxperience 行政總裁暨創立人Rosemarie Sama表示:「我們對於與會人士的正面意見深表欣慰。他們每位似乎都對洽談交流的質素、景色怡人的場地及出色的業內聯繫活動感到滿意,就連傳媒資訊中心也擁有壯麗海港景致。」

多得預先設定的預約系統,以及使買家和供應商得以緊密聯繫的LuxConnect 網上設施,讓75%的參展商的交流會日程在開幕前已完全爆滿。

Rosemarie就交流會的使命作出補充道:「客房設置平面電視及採用數百針高級床上用品,已不再是奢侈元素,而是豪華旅遊的最低要求。時至今日,豪華的定義在於度身打造的獨特旅程及體驗,以及只有少數人士尊享的遊覽經驗──除了舒適寫意及一般人所認同的『豪華』之外,也是地道正宗、富啟發性及可改變旅客一生的寶貴體驗。」

Luxperience針對重要性與日俱增的豪華體驗旅遊市場,迎合追求獨特、個性化及真正千載難逢的旅遊體驗之人士所需,薈萃業界思想領袖及專家一同分享與交流意見、開發商機。當來自亞洲以至全球各地新興市場的高淨值體驗式旅客數量日漸增加之際,Luxperience將可為豪華和體驗旅遊業供應商提供平台,以便交流意見、分享經驗和建立實務聯繫。

Rosemarie Sama續道:「交流會的願景並不局限於舉辦一場華麗盛會,而是打造一個社群,即使在周三晚上活動閉幕後,交流和聯繫依然會延續下去。」

她表示:「我們所推出的創新技術,如LuxConnect 網上社群,均能有效推動此項發展。我們希望促使新一代業內領袖群體誕生,從而在交流會後繼續群策群力,共同進步。」

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。