江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

THE SANCHAYA呈獻​東南亞最迷人風情將為​豪華世外桃源重塑新定​義

 

 

獨樹一幟、別具風情的全新私人度假勝地The Sanchaya,將於2013年上半年在印尼民丹島(Bintan island)北岸隆重揭幕,傾力打造出天堂度假聖地,成為別具品味的國際旅客之度假首選。

The Sanchaya私人莊園座落於印尼廖內群島(Riau Archipelago),位於新加坡以南僅40公里,可乘快艇抵達。這裡地處民丹島內的拉戈伊灣(Lagoi Bay),坐擁私密尊貴的私人海灘,總面積達1,300 公頃,環境清幽恬靜,遠離喧囂。

充滿熱情、全情投入的團隊構思出「世外桃源,賓至如歸」之理念,從東南亞豐富多彩的文化與歷史中汲取靈感,致力於為每一位旅客帶來非凡的住宿體驗。

The Sanchaya在梵語中意為「聚集」。這度假勝地由19幢別具一格的豪華別墅及9間套房組成,設有Bang & Olufsen電視機與整合式影音系統等豪華設備,所有客房並配備Percale品牌462針埃及棉床上用品。

該私人莊園氛圍溫馨親切,令人賓至如歸,並揉合無微不至的全包式服務與極盡舒適的設施,讓賓客盡情感受東方文明的豐饒與神秘感。

The Sanchaya匯聚東南亞地區的文化精華:工製品、歷史、風景與美食等元素相輔相成,卻有各具特色。

The Sanchaya總經理Michael Gaehler表示:「我們很高興為民丹島引進這個全新項目。民丹島在新加坡可算家喻戶曉,因其便利地理位置成為休閒度假的理想之選,我們深信The Sanchaya亦將能吸引高品味的國際旅客,令其將民丹島列入考慮地點。」

他補充道:「我們希望此項目能為賓客提供獨一無二、與別不同的體驗。別墅及套房各具非凡特色,反映出當地的藝術、文化及豐富歷史。這就像馬賽克一樣,單獨一塊固然漂亮,但組合在一起才是完整,才算是完美。」

 

該地產項目由一家國際知名的泰國設計公司P49 Deesign負責,其國際客戶包括多個頂級酒店、私人物業以及水療中心品牌,如麗思卡爾頓酒店、W Hotels & Private estates、四季酒店、康拉德酒店以及Anantara等。

The Sanchaya地處民丹島北岸的優越位置,乃拉戈伊灣及周邊地區一項大型發展項目的一部分,該項目將包括私人住宅、酒店、私人莊園、商用空間及高爾夫球場,並會在島上現有國內機場以外興建一個國際機場。

The Sanchaya亦開創先河,讓賓客乘坐私人快艇來往民丹島。

由新加坡丹那美拉渡輪碼頭乘船至民丹島僅需40分鐘,從新加坡樟宜國際機場出發更只需15分鐘機程;便捷的交通將為區內、國際以及新加坡旅客提供無限便利。

The Sanchaya距離民丹島主要渡輪碼頭Bandar Bentan Telani僅10分鐘路程,亦可經由位於丹戎檳榔(Tanjung Pinang)的Sri Bintan Pura Ferry Terminal渡輪碼頭取道前往。另外,每天皆有國內航班由雅加達直飛丹戎檳榔機場。

The Sanchaya為全球小型豪華酒店聯盟(Small Luxury Hotels of the World)及豪華度假村及旅遊體驗網上平台Elite Resorts of Asia Pacific旗下成員。

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。