江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北晶華酒店月餅營收創佳績!

 

 

在中國傳統的三大節日之中,中秋佳節的商機,已經是飯店、餐廳、便利商店以及糕點業者的兵家必爭之地。

雖然今年大環境景氣不佳,且中秋時令較晚、落在9月30日,但以企業戶以及頂級客為主要客群的五星級飯店月餅禮盒銷售卻絲毫不受影響、甚至不減反增。

以台北晶華酒店本館為例,2012年所預備的32,000盒、共四款口味的月餅,在中秋節前一個星期即全數銷售一空,營收約為2,300萬,創下歷年新高;比起2011年銷售約30,000盒月餅、將近2,100萬的營收比較起來,成長幅度約10%。

分析晶華酒店今年之所以擁有如此的銷售佳績,除了比往年提前2個星期開始預購,以鎖定針對高檔客戶送禮的企業大單之外,台北晶華酒店更貼心的為企業客戶進行客製化服務,例如在月餅包裝上加印企業LOGO或是依照預算量身訂做特別包裝…等。 

由於月餅禮盒全數售罄,不少尚未購買的消費者轉而選購台北晶華酒店另一項熱賣的伴手禮–「寶島龍鳳酥禮盒」。這款禮盒是以南投名間鄉特產的土鳳梨,佐以產自台南的龍眼、芒果以及宜蘭的金棗,製作出三款別具特色的龍鳳酥,搭配馳名國際的台灣凍頂烏龍茶、高山烏龍茶與阿里山烏龍茶,經典版售價每盒680元、尊榮版售價每盒980元。

 

讓屬於台灣土地的道地美味,透過五星主廚的巧思以及頂級精緻的包裝,在台灣與國際觀光客間建立良好口碑。「寶島龍鳳酥禮盒」其實自8月份起即陸續開始接獲訂單,客戶除了有傳產業、金融業與政府單位之外、亦有不少華僑或是下榻晶華酒店的國際旅客,上周末更大量湧入訂單,截至目前為止已銷售近1,600盒,並且持續增加中,堪稱今年中秋送禮的黑馬。

而中秋送禮除了糕餅系列禮盒之外,台北晶華酒店的日式炭火料理餐廳–三燔本家今年特別發揮巧思所推出的「三燔燒肉禮盒」,也異軍突起、創下銷售將近200盒的佳績。

主廚精選油花豐美、肉質鮮甜的美國Prime等級肋眼牛肉與去骨牛小排,加上口感鮮脆的松阪豬肉與主廚自製的烏賊一夜干…等,在精緻且專業的包裝之下,成為中秋自用送禮的全新選項,獨門醃漬醬料搭配主廚特調沾醬,每盒定價1,999元,消費者在家除了能輕鬆料理出五星級的美味之外,收到如此精緻的燒肉禮盒,將能讓喜愛頂級肉品的老饕們充分感受到送禮者的誠摯心意。

台北晶華酒店

台北市中山北路2段39巷3號
電話02 -2523-8000

 
 
文章來源:台北晶華酒店
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。