江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

大閘蟹美食季-金閣中餐廳為您奉上陽澄湖大閘蟹

 

 

廣大海鮮愛好者起首翹盼一年, 只為迎接秋高蟹肥的十月及十一月。今年Jimmy主廚準備了多種大閘蟹菜餚, 讓您不需等待。陽澄湖水質清淳氣候得怡, 正是螃蟹定居生長最理想的水晶宮, 我們精心挑選的大閘蟹正是來自於此。這個秋天,他將以傳統粵菜手法烹製, 膏脂香滑,肉質細嫩的蟹肉完美地呈現出其自然甜美的口感, 珍饈美食盡請期待。

主廚推薦菜品:

清蒸大閘蟹

一直以來清蒸都是保持蟹肉原汁原味的最好烹製手法. 將大閘蟹放置在荷葉上蒸, 這樣不僅保持了螃蟹膏脂多汁, 而且還嵌入了荷葉的清香。與姜蒜漿汁配合, 其中的美味無法言語。

燉豆腐配蟹籽

豆腐配蟹籽這對完美的組合, 味道鮮美可口, 必將打動您的味蕾。

金閣大閘蟹套餐每位人民幣750元起。以上價格需加收15%服務費,美食預訂或更多詳情,請致電北京金融街麗思卡爾頓酒店,電話010-66016666

或瀏覽網站www.ritzcarlton.com/hotels/beijing_financial

屢獲殊榮的北京金融街麗思卡爾頓酒店現在儼然已成為北京金融中心的地標。酒店的現代設計與輕鋼玻璃及鉻合金結構外觀完美融合,內部高貴典雅極具東方風情。距離首都國際機場和天安門廣場分別為三十五分鐘和十分鐘車程。地理位置得天獨厚,方便商旅及休閒度假客人通往繁華的長安街和故宮等眾多著名的歷史文化古蹟。

酒店擁有253間配置卓越的客房, 環境舒適典雅,高科技設施齊全,讓您盡享奢華體驗。最基本客房面積也達到50平方米。酒店擁有三間別具特色的餐廳及大堂酒廊和酒吧,提供中式、意大利及全日創新美食。1500平方米設施完善的SPA及健身中心,恆溫游泳池,瀑布池,蒸汽和桑拿房等,讓您身心完全放鬆並恢復活力。此外,寬敞的多功能廳和可靈活分割的大宴會廳以及完美的會議服務,確保您每一次會議的成功舉辦。

酒店近期又喜獲美國《悅旅》雜誌評選的"2012世界百佳酒店"榮譽稱號,以及在著名美國《康德納斯旅行者》"旅遊金榜"中,連續四年榮膺"世界頂級酒店"。這是國際業界最具權威性的獎項,頒發給世界上最具知名度和頂級服務的酒店精英代表。

如有關於諮詢和預定需求, 請直接聯繫北京金融街麗思卡爾頓酒店, 郵件地址: beijingfinancialstreetinquiries@ritzcarlton.com或瀏覽網站www.ritzcarlton.com

麗思卡爾頓酒店集團公司總部位於美國馬里蘭州Chevy Chase, 目前旗下擁有80家酒店,遍布美洲、歐洲、亞洲、中東和非洲, 有30多個新酒店開發項目正在全球進行,併計劃在中國、日本、俄羅斯、愛爾蘭、美國達拉斯和丹佛開張新酒店。

酒店集團公司曾兩次榮膺由美國商務部頒發的"Malcolm Baldrige 國家質量獎", 這是迄今唯一一個獲得該獎項的從事服務行業的公司。如有關於諮詢和預定需求, 請直接致電1-800-241-3333(美國境內免費),瀏覽官方網站www.ritzcarlton.com。麗思卡爾頓酒店集團是萬豪國際集團一個全資子公司(紐約證券交易所代號:MAR)

 
 
文章來源:Food4Media.com
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。