江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Worldh​otels為亞太區會​展場地及設施奠定世界​級標準

 

 

全球首屈一指的酒店行銷及分銷網路Worldhotels旗下亞太區酒店為會展場地及設施奠下世界級標準,聚焦多項最新針對澳洲、臺灣和馬來西亞權威會議及活動的大規模投資。

位於悉尼達令港的The Star定於2013年1月開業,目標是成為“無出其右的活動中心”。

其精心打造的活動會議及娛樂中心將可舉行上千人的盛宴,如以分層禮堂形式可容納3,000人,以音樂會形式更可容納多達4,000人。

位處臺灣首府心腹地段的臺北福華大飯店(The Howard Plaza Hotel Taipei)斥資200萬美元為宴會廳進行升級,帶來更超卓的會獎活動設施。

煥然一新的福華廳可舉辦700人的酒會及500人之宴會。

其全新設備包括最先進的投影系統,以滿足各類高科技活動所需,如影音開幕儀式、新產品發佈會及國際會議等。最新技術包括80米長的270度環回螢幕及3D系統。

 

此外,酒店設有12間文秘及會議室,配設最新影音科技,更具備一支擁有豐富經驗的會議服務專業團隊。

臺北福華大飯店的升級工程也包括為131間普通客房、行政客房及行政樓層進行翻新。

五星級酒店One World Hotel Petaling Jaya也擁有世界級會展場地,其地理位置優越,可輕鬆前往吉隆玻國際機場及吉隆玻市中心。

酒店榮膺炙手可熱的2012年度亞太區酒店大獎,當選為馬來西亞和區內最佳會議酒店。

逾5,000平方米的會議空間橫跨酒店的三個樓層,龐大的無柱式宴會廳——Imperial Ballroom無疑成為最大亮點,以宴會和劇院式佈置分別可容納2,000及3,500人,並可靈活劃分成三個獨立宴會廳。

宴會廳的華麗裝潢搭配壯觀的枝形吊燈,將為各類盛會更添魅力。此外還設有先進完善的影音系統、色彩幻變的情境照明系統、Wi-Fi無線網路、衛星電話會議系統及同步翻譯服務,車輛更能駛入宴會廳內,適合舉行盛大發佈會。

Imperial Ballroom也附設偌大的迎賓門廳以及連接酒店大堂的專用入口。酒店另備15間多功能廳供會議策劃人選擇,可舉辦20至350人次不等的會議、私人宴請及婚禮晚宴等活動。

 

與此同時,酒店設有三間為世界精英而設的獨立貴賓室、秘書室,並配有專業的會議服務團隊,為籌畫活動提供全面支持。

為吸引更多的會展活動,One World Hotel單單在升級宴會廳的影音設備方面,便投資近350萬令吉(約合人民幣719萬元)。

Worldhotels亞太區副總裁 Roland Jegge 表示:“Worldhotels旗下不少亞太區酒店都以具備世界級會展設施而引以為傲,其中One World Hotel更為佼佼者,其將於今年年底代表整個地區角逐全球最佳會議酒店之殊榮。”

 

Worldhotels簡介: 

  • · 全球品牌Worldhotels雲集多家別樹一幟的獨立酒店,以「Where Discovery Starts」為口號,為精明的商務及休閒旅客提供正宗地道的下榻體驗。Worldhotels現時於全球65個國家250個地點擁有500家酒店。
  • · 於業內擁有超過40年的卓越經驗,Worldhotels旨在為旅客提供途徑選擇別具個性和特色的四至五星級酒店。每家加盟Worldhotels的酒店均經過精心甄選,確保符合由集團制訂的嚴格品質標準。每年,集團均會派員進行品質檢測,而評估項目更超過1,000條。
  • · Worldhotels擁有眾多航空公司合作夥伴,讓賓客可於每次入住集團旗下酒店時輕鬆賺取飛行裡數。其中包括25家國際著名航空公司的飛行常客計畫,計有法國航空、國泰航空、德國漢莎航空及美國聯合航空等。
  • · Worldhotels提供一系列全面的服務,涵蓋環球市場行銷、銷售、培訓、電子商貿及最先進的分銷與科技系統,讓獨立酒店既可享有全球品牌的優勢,同時亦可保持獨特風格與特色。除了原有的「從屬模式」(affiliation model)外,集團亦特別為獨立酒店提供正式品牌方案(full licence),帶來傳統特許經營權以外的理想選擇。
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。