江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北晶華酒店 三燔本家推出頂級燒肉禮盒

 

 

獨門醬料搭配美味沾醬

又到了中秋送禮的高峰期,位於台北晶華酒店地下三樓的日式炭火料理餐廳–三燔本家,今年特別發揮巧思、推出「三燔燒肉禮盒」,精選油花豐美、肉質鮮甜的美國Prime等級肋眼牛肉與去骨牛小排,加上口感鮮脆的松阪豬肉與主廚自製的烏賊一夜干…等。

在精緻且專業的包裝之下,成為自用送禮的全新選項,獨門醃漬醬料搭配主廚特調沾醬,每盒定價NT$1,999元,讓消費者在家也能輕鬆料理出五星級的美味!

三燔本家自開幕以來對肉質的講究一本初衷,僅挑選品質最優良的各式食材入饌。而三燔燒肉禮盒,精選美國牛肉等級評鑑最高的極佳級(Prime)牛肉、鮮切後急凍包裝,讓品味不凡的饕客在家中也能細細品賞油潤鮮腴、嫩中帶勁的極致口感。

三燔本家資深協理張淑慧表示:「炭火料理的食材選擇最為重要,因為簡練的烹調會直接反映出食材原始的美味。鮮甜多汁的美國牛肉,經過炭火的烹調之後,會變得更加油亮豐腴,而內層軟嫩、外層焦香的多重口感,更能展現頂級肉質的鮮美滋味。」收到如此精緻的燒肉禮盒,將能讓喜愛頂級肉品的老饕們充分感受到送禮者的誠摯心意。

除了美國肋眼牛肉與美國去骨牛小排之外,此次三燔燒肉禮盒中的頂級松阪豬肉和現流烏賊一夜干,更是不計成本精選出來的上等好貨。此外,主廚還精心調配了獨門醬汁用以醃漬肉品,讓頂級牛肉吃起來更具風味。專門為美國肋眼牛肉所調製的昆布燒肉醃漬醬,是由昆布、赤糖、白糖、味醂、黑胡椒粒、薑薄片、與大蒜泥蘋果汁慢火熬煮而成。

而蘋果燒肉醃漬醬內含蘋果汁、醬油、赤糖、味醂、薑泥與白醋..等材料,搭配美國去骨牛小排更能夠引出肉質的鮮甜。最後,將烤熟的肉品搭配以白味噌 醬油、辣椒粉、白糖、味醂與蒜泥調製的味噌燒肉沾醬一起食用,風味更加獨特,絕對值得您細細品嘗!

三燔燒肉禮盒 每盒NT$1,999
美國肋眼 260公克
美國去骨牛小排 400公克
松阪豬肉 260公克
自製烏賊一夜干 100公克
昆布燒肉(肋眼牛肉用)醃漬醬 160cc
蘋果燒肉(牛小排用)醃漬醬160cc
味噌燒肉沾醬 160cc
精選法國海鹽 70公克

三燔燒肉禮盒即日起於三燔本家(台北晶華酒店地下三樓)接受訂購,預購請電:2523-8000轉3751,或可親至該餐廳(台北市中山北路二段39巷3號B3)洽購。

 
 
文章來源:台北晶華酒店
 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。