江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

豪華酒店及旅遊集團Orient-Express 宣佈於明年7月推出全新緬甸郵輪Orcaella

 

 

豪華酒店及旅遊集團Orient-Express Hotels Ltd隆重宣佈推出全新緬甸郵輪Orcaella,並將於2013年7月正式啟航。Orient-Express現時持有或部分持有及管理45項產業,涵蓋酒店、郵輪和豪華列車旅程,業務遍及全球22個國家。

集團目前在緬甸擁有兩項業務,包括位於仰光、設有48間殖民式套房的The Governor’s Residence酒店,以及在伊洛瓦底江(Ayeyarwady River)營運了17年的豪華郵輪Road To Mandalay。

可容納50位賓客的新郵輪Orcaella目前正在仰光建造當中,其命名源自棲息於伊洛瓦底江的一種江豚。這艘具有典型伊洛瓦底江渡船風格的郵輪提供多條觀光線路,帶領乘客深度探尋此迷人國度。Orcaella運營時間為每年1月至4月及7月至12月,提供7晚及11晚的行程,讓遊客盡享充裕的悠閒時光。

Orcaella將穿梭仰光(Yangon)至八莫(Bhamo)之間的伊洛瓦底江水道,期間除了停靠主要的文化景點之外,亦會前往鮮有遊客到訪的地區。船體小巧靈活,吃水較淺,可暢遊欽敦江(Chindwin River),途徑延綿山脈,沿河蜿蜒穿過緬甸西部,行駛至最北端距離印度邊境不足30英里的霍馬林鎮(Homalin)。

秉承Orient-Express享負盛名的傳統,新郵輪配有40名工作人員,最多可接待50位賓客,致力提供無與倫比的服務及無微不至的照顧。郵輪體型小巧,吃水較淺,可深入伊洛瓦底江及欽敦江的偏僻之處,探索這個神奇國度的豐富文化遺產、自然景緻及風土人情,為Orient-Express的精彩發現旅程新添一項選擇。

郵輪設有25間寬敞的客艙,所有客艙均設有面向河景的落地玻璃滑門和小露台,提供無與倫比的江景和沿岸風光。郵輪擁有四層佈置優雅的甲板,船頭設兩間露台套房,主甲板及上層甲板設有15間特等客艙及8間豪華客艙。所有客艙均配備空調及浴室設施,其中4間客艙可以互通。

觀景甲板專闢休閒區,配備伸縮遮陽棚及躺椅,是欣賞沿途美景的完美位置。全天候開放的酒廊及酒吧,提供各種小吃及露天雅座,將成為聚會交際的中心地點,旁邊更設有獨立泳池,是放鬆休憩的絕佳去處。

郵輪上亦將配備設備齊全的健身中心及護理室,並呈獻一系列富當地特色、舒展身心的護理項目。餐廳將設於主甲板,提供舒適的座椅和開闊的窗景,並設有兩間精品店,售賣當地的傳統手工品。一如Road To Mandalay,Orcaella下層甲板亦設有醫療室,而具備專業資格的醫生亦將隨船保駕護航。

Orcaella啟航後,賓客將可盡情享受充裕的航遊時光,而且途中會有多次分組上岸遊覽機會,近距離探索緬甸的迷人一面。岸上遊覽活動包括:觀看當地傳統的僧侶出家儀式、拜訪當地的茶莊、徒步穿越叢林、體驗殖民地時代的9洞高爾夫球場、參觀蒙育瓦(Monywa)城外山坡岩洞中的492尊佛像、參觀位於卑謬(Pyay)附近的世上唯一戴眼鏡的佛像金眼鏡佛(據說能治百病)、搭乘火車穿越茂密的克欽(Kachin)叢林,以及到緬甸柚木林看大象工作的情形。

Orcaella所有行程均包括Orient-Express愉快的旅程體驗,如船上的民間娛樂表演、內容豐富的互動式演講、雞尾酒派對,以及在日光浴甲板上進行瑜伽冥想放鬆身心。

Orcaella的焦點行程如下:

伊洛瓦底江航遊之旅 – 伊洛瓦底江是緬甸的命脈,緬甸人民的生活和經濟發展均依賴於此。數百年來,伊洛瓦底江上渡輪、竹筏、駁船及漁船往來穿梭,緬甸貿易亦沿兩岸不斷發展,因此這裡可謂了解當地人民生活的完美地點。

北部大峽谷 (Gorges of the far North):此11夜航遊之旅將從傳奇城市曼德勒(Mandalay)出發,全程行駛682英里,遠航至靠近中國邊境雲南山麓的八莫,終點為蒲甘(Bagan)風景迷人、寺廟林立的平原。

伊洛瓦底江的瑰寶 (The Jewels of the Ayeyarwady):7夜航遊之旅從仰光出發,全程行駛506海里至蒲甘,途中導遊會帶領賓客前往蒲甘,參觀被稱為「歸家塔」的Pyi Taw Pyan 佛塔,塔內有著名的銅佛像,這些佛像曾被英軍盜走,後來維多利亞女王下命歸還而失而復得。

伊洛瓦底江體驗 (The Ayeyarwady Experience):7夜航遊之旅從蒲甘出發,全程行駛506海里至仰光,行程焦點包括參觀仰光城外幽靜的村莊沙廉(Syriam)及高達20英尺、由稻草漆製成的宏偉佛像。

欽敦江航遊之旅 – 欽敦江蜿蜒狹窄,江面風勢強勁,流經緬甸西北部,沿江懸崖陡峭,叢林茂密,村莊林立,由於交通不便,大多數地方保留自然原貌。

探尋欽敦江 (Discovering the Chindwin River):11夜航遊之旅沿欽敦江而行,全程行駛854英里,沿岸風景錯落有致,行程焦點包括探訪燭光街市場及供奉Shwe Sagar Buddha的佛寺,Shwe Sagar Buddha是十尊約有千年歷史的原木雕刻佛像之一。

所有路線均可在行程期間停靠仰光、茵麗湖 (Inle Lake) 或印度洋上的卡帕里(Ngapali)。7晚航遊之旅每位5,040美金起,包括所有船餐、岸上遊覽、中轉交通及國內航班費用。Road To Mandalay及Orcaella均接受私人租賃,且可同時租賃,兩艘船最多共可接待132位賓客。

Orcaella的推出是Orient-Express致力締造真正難忘旅程的又一力證,同時亦體現了其開發緬甸旅遊路線的努力。

預訂行程,請致電+44 (0)845 077 22 22聯絡Orient-Express,或登上www.orcaella.net

 
 
文章來源:嘉希傳訊
 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。