江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

國賓飯店旗​下餐飲新品牌1Bit​e2Go及le bouquet繽紛麵​包房開幕

 

 

國賓大飯店餐飲事業部繼成功開創拓展le bouquet繽紛蛋糕房、A CUT STEAKHOUSE、MARKETCAFÉ 等引領國際食尚風潮的餐飲品牌後,2012年再度延伸自有餐廳品牌,斥資5000萬全新打造強調自製餐點及特色三明治的美式潮餐廳~1Bite2GoCafé & Deli,以及承襲le bouquet繽紛蛋糕房品牌核心價值,忠實呈現法式麵包個性與風範的le bouquet繽紛麵包房。

此次再度邀請知名空間設計師葉裕清操刀,運用其擅長融合新舊元素的功力,讓1Bite2Go展現美式活力與探索精神,緊鄰的lebouquet繽紛麵包房則展現法式簡約優雅風情,8月10日士林旗艦店正式開幕,店址位於前往天母、陽明山地區必經的交通要道周邊,予以士林區週邊年輕族群、家庭及遊客多樣選擇,為士林地區注入美味與活力。

*獨創美式餐飲品牌 打造紐約蘇活區般時尚自在氛圍

   堅持新鮮自製食材 探索活力美式鮮食

1Bite2Go挑高五米的用餐空間,色彩繽紛的地磚搭配白、灰色系及天然木色家具,呈現時尚簡約的明亮空間,營造輕快動感的用餐氛圍,打造出充滿悠閒、輕鬆、自在風格,讓您宛如身處紐約蘇活區洋溢活力的美式餐廳。

由於餐廳位於前往天母、陽明山地區必經的交通要道周邊,考量便於出遊民眾路過時購買外帶、亦或直接在餐廳內輕鬆享用,故餐廳分為兩個區塊,Deli區提供現作沙拉、紐約風熟食三明治、現煮咖啡、現調果汁飲品等外賣外帶服務。

Café區則全天候供應西式早午餐、開胃菜、沙拉、三明治、美式蛋糕、手工冰淇淋、飲料…等餐點。

宛如文化大熔爐的美國,所衍生出的美式餐飲,是多樣文化融合與積極活力能量的最佳寫照,1Bite2Go的品牌精神即為藉由新鮮自製的食材組合、原汁原味的美式餐飲,演譯勇於探索的美式風格及自由自在不受拘束的生活態度。

此名稱亦道出產品特色及服務特性:”Bite”除了有大咬一口的原義之外,亦隱含著對美食的渴望、吃完之後仍意猶未盡,亦可解釋為”tobite and to go”,傳達可在此用餐亦可外賣外帶之意。

1Bite2Go堅守「簡單、健康、新鮮」的飲食概念,從麵包到食材、從主餐到配菜,皆堅持自製及現點現做,以保持食物的原味與鮮度,其中主打商品即為多款獨家自製的「大口咬三明治系列」,由lebouquet繽紛麵包房中央廚房當日現製直送的各式手工麵包,搭配層層堆疊、主廚精製多日入味的牛肉或火雞肉,依不同口味的肉品搭配適合的特調醬料、起司、新鮮或醃製蔬菜等,呈現出驚人視覺與豐富口感,盡情咬下享受鮮美肉汁、甘醇麥香、香濃起司、及微嗆醬料在口中交融的多重滿足感。

豪邁豐富的餐點份量,滿足視覺與味覺的暢快體驗,除了遊客之外,更提供士林天母地區年輕家庭、上班族、以及喜愛美式風格族群最原汁原味的新鮮手作美式餐飲選擇。

*重現法國百年工藝  搶先引進法國頂級Bongard烤爐

  天然耗時的經典工藝 重現幸福微笑的頂級麵包

「品味麵包」儼然成為一種生活態度,麵包從前給人裹腹的印象已轉變,食材、作法及時間成為消費者關注重點,lebouquet繽紛麵包房承襲lebouquet繽紛蛋糕房的品牌核心價值,展現對麵包工藝的尊重與堅持,追求法式原味與口感呈現,拋開多餘的人工添加物。

嚴選自然優質食材,以天然香草、果乾搭配出獨特迷人滋味,融合典藏配方及在地特質的創作脈絡,回歸美好的傳承手法,為將歐式麵包完美呈現。lebouquet繽紛麵包房領先飯店烘焙同業,斥資引進少見法國原裝進口Bongard烤爐,其導熱保溫能力是一般烤爐無法比擬,特殊材質與面板使烤爐保溫性佳,縮短烘焙時間,卻保有麵包濕潤與彈性。

另搭配法國原裝進口老窖機,恆溫恆溼的穩定環境,培養出法式經典魯邦種天然酵母,lebouquet繽紛麵包房八成以上的吐司皆使用此菌種,天然酵母雖較為費時,但對人體營養健康,可降低胃酸分泌,促進腸道消化等,製作出款款健康風味的天然酵母麵包,希冀觸動消費者記憶中的幸福滋味,創作出令人品嚐後會微笑的法式麵包。

此外,亦提供多款簡單卻蘊含深厚工藝的法式甜點,演譯經典法式鄉村風味。

le bouquet繽紛麵包房以外賣麵包為主,同地點的麵包中央廚房因坐擁絕佳位置及充足生產空間,主要供應台北國賓大飯店、天母MARKET CAFÉ 及士林1Bite2Go所使用的麵包。為大台北地區注入溫暖的歐法麵包香,予消費者幸福品味法式百年麵包工藝。

1Bite2GoCafé & Deli

座位數:Café區84位、Deli區16位

營業時間:10:00~22:00

電話:(02)2882-5676

地址:台北市士林中正路115號

lebouquet Bread & Bakery繽紛麵包房

營業時間:10:00~21:00

洽詢電話:(02) 2882-5526

地址:台北市士林中正路115號

 
 

文章來源:台北國賓大飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。