江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Aqua Restaurant Group旗下「寬窄​巷子」呈獻正宗四​川佳餚

 

 

「寬窄巷子」是引領潮流的餐飲集團Aqua Restaurant Group之最新食府,座落於銅鑼灣心臟地帶,新落成的零售地標希慎廣場,為賓客呈獻地道川菜。

此全新餐廳提供集團新任中菜主廚袁仕海師傅家鄉四川省的正宗菜餚,與別緻時尚的室內設計完美融合,塑造溫馨親切的氣氛。

Aqua Restaurant Group創辦人David Yeo 表示:「對於袁師傅即將為集團帶來的四川風味美饌,我們深感興奮及期待。正宗川菜麻辣風味雖人人皆知,卻並不是人人喜愛。餐廳致力將此四川傳統的麻辣風味呈現於為之鐘情的食客面前,讓他們能更進一步了解地道川菜。」

袁師傅精心鑽研出一系列傳統家鄉菜,讓食客品嚐其「中式老店」風味佳餚。他精湛的烹飪技術,營造出家鄉四川省著名的辛辣滋味。

餐單上一系列星級名菜均以川椒入饌,其中包括「魚香青豆」及「麻辣牛肉」。味道較為溫和的菜式,則有「巷子三大炮」及「蒜泥白玉」。

餐廳覆以竹材天花及深沉的木質裝潢,將帶領食客返回成都著名的傳統街道─「寬窄巷子」及古老房屋。

此外,牆上的十二生肖圖案,以及大門後近酒吧區域古色古香的大型百子櫃,反映出中式設計主題。而「寬窄巷子」採用的「大紅」主調是四川風格的色彩象徵,可於餐廳標誌、紅燈籠,及菜餚中的紅辣椒所見。

「寬窄巷子」是Aqua Restaurant Group旗下最新餐廳,代表意念清新、正宗及地道的餐飲體驗,即使是於香港這美食天堂,亦足以教人耳目一新。

地址:香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場1402號舖

查詢及預約,請致電(+852) 2155 2872或瀏覽www.aqua.com.hk

 
 
文章來源:嘉希傳訊

 

 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。