江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

澳大拉西亞及亞太區首個豪華及體驗旅遊交流會正式開始倒數

 

 

Luxperience是亞太區唯一的豪華及體驗旅遊業務交流會,讓全球最尊貴的旅遊企業建立網絡,發掘商機。Luxperience現公佈主要職位任命名單,準備迎接定於2012年9月10至12日在悉尼舉行的首屆盛會。
 
是次僅限獲邀人士參與的活動(www.luxperience.com.au)將雲集高級旅遊市場的龍頭企業,包括供應商及買家,他們在策劃與提供個性化行程及別樹一幟的旅遊體驗方面,均擁有豐富專業知識和經驗。
 
Luxperience旨在提供交流平台,建立「Luxperience群體」,聯繫世界各地的體驗旅遊企業精英。
 

為了於區內推廣此項創新的國際業務交流活動,Luxperience已委任亞洲首屈一指的豪華旅遊及時尚生活品牌公關顧問公司嘉希傳訊(Grebstad Hicks Communications)為公關顧問。
 
Luxperience亦已正式任命三位重要成員,分別為Michelle Papas、Angelya Vassiliadis-Balaguer 及 Laura Molesworth。
 
其中資深旅遊業銷售及市場推廣經理Michelle Papas被任命為VIP買家經理。
 
她的履歷涵蓋豪華酒店、旅遊目的地管理公司、旅遊發展部門及著名旅遊景點,曾效力的機構包括Thomas Cook、喜來登公園酒店、悉尼全日空酒店、澳洲霍士片場及南澳旅遊局。
 
她負責為Luxperience提供卓越的買家方案,其專長遍及各個主要旅遊領域,如零售、團購、入境遊和網上營運商,以及企業及商務會展市場。
 
同時加入Luxperience團隊的是銷售經理Angelya Vassiliadis-Balaguer,他專責處理阿聯酋、印度、非洲及歐洲的銷售工作。
 
這位希臘、地中海及中東市場旅遊業界專家,曾經效力業內不同公司及機構如Club Med、Accor、Sun Island Tours、Dubai Tourism及全美規模最大的遊學團營運機構WorldStrides。
 
她將會運用在國際市場上所建立的珍貴網絡及合作關係,讓 Luxperience 供應商受惠,確保他們能創造最多的商機。
 
正在悉尼國際管理學院攻讀活動管理商學士課程的Laura Molesworth,亦同時被任命為銷售及活動統籌,為供應商及VIP買家提供客戶服務支援。
 
Luxperience創立人暨行政總裁Rosemarie Sama表示:「我們致力確保首屆活動得到區內頂尖體驗旅遊品牌參與,為Luxperience的未來發展打好基礎。」
 
此項匯集市場定位獨特的供應商及買家之盛會,將於9月10至12日假座悉尼國際郵輪碼頭舉行,該處能眺望悉尼港灣大橋及悉尼歌劇院之優美風光。
 
活動將採用約見形式,安排與會人士單對單會面,從而讓供應商及一眾領先全球的豪華旅遊策劃人員建立聯繫網絡。
 
Luxperience群體將透過「LuxConnect」這個獨特的365天業務平台,以及一連串活動及交流機會,繼續互動發展。
 
Sama女士補充道:「我們除了擔當業務交流平台的角色外,也是一個群體,讓世界上最尊貴的旅遊供應商時刻保持緊密聯繫。Luxperience可謂集個人介紹服務仲介、商業指導服務及社交活動籌備者於一身。」
 
了解Luxperience詳情,請瀏覽:www.luxperience.com.au

 
 

文章來源:嘉希傳訊

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。