江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Crowne Plaza 於布吉攀瓦海灘開設首​家亞洲度假村

 

 

全新開幕的CrownePlaza Phuket Panwa Beach Resort座落於攀瓦角(CapePanwa)清幽恬靜的馬堪灣(Makham Bay)之中,是洲際酒店集團(IHG)於亞洲開設的首家度假村。度假村距離布吉市僅10分鐘車程,而前往布吉國際機場亦只需50分鐘,飽覽安達曼海的壯麗風光,並可欣賞雙子島TapaoYai和Tapao Noi 的醉人景色。CrownePlaza Phuket Panwa Beach Resort亦擁有綿延200米的私人沙灘,是放鬆身心、重拾活力,以及探索全球其中一個最炙手可熱目的地之理想地點。

Crowne Plaza PhuketPanwa Beach Resort時尚矚目的建築設計,極致體現布吉傳統。此物業內設有一系列精心佈置、令人印象深刻的客房,並配以貼心的細節與完美的服務。度假村備有九種房型共224間客房,全部於室內廣泛運用木質素材及襯以精緻的手工裝潢元素,當中包括私人露台和鋪有厚絨布床墊的睡床。

Crowne Plaza PhuketPanwa Beach Resort獨一無二的複式安達曼閣樓泳池套房(13間)將奢華享受提升至更高層次。套房面積達100平方米,一樓設有私人客廳、飯廳及平台;從平台可直接通往大型海濱泳池。至於二樓則設有舒適的睡房,盡覽大海美景之餘,亦附設私人按摩池。

若要體驗至高無上的享受,可選擇下榻CrownePlaza Phuket Panwa Beach Resort的皇家套房。除了為賓客提供管家服務外,皇家套房亦擁有瑰麗堂皇的客廳和飯廳、兩間裝潢雅致的睡房、附設按摩浴缸的主浴室,以及配備躺椅及私人泳池的偌大露台,並坐擁全度假村最令人讚歎的景色。

另一方面,度假村共設五個精緻餐飲場地,提供繁多的佳餚選擇,為賓客呈獻頂尖的味覺享受。賓客可到Biscuit餅店暨咖啡室,悠然享受早上或午後時光;全日於Splash泳池酒吧暨海灘燒烤場地享用輕怡小食,或品嚐汁多味美的烤肉及海鮮美食;前往微風輕吹的大堂酒廊,輕鬆享用下午茶或雞尾酒;在PatioAl Fresco探索意大利鄉郊的香氣、菜式以及獨特風格;或於全天候餐廳Mosaic盡嚐多款廣受歡迎的泰式菜餚、泛亞美食與歐洲美饌。

 

 

渴望徹底放鬆、舒展身心的賓客,可以前往度假村的水療中心ThannSpa and Sanctuary。在這裡,專業治療師以Thann品牌的專利產品呈獻多元化的護理項目,為賓客提供愜意呵護。水療中心共設有七間護理室,包括一間泰式按摩室,以及四間附設按摩浴缸及私人室外淋浴間的雙人護理室,致力迎合不同需要,讓賓客重拾活力,感覺煥然一新。

Crowne Plaza PhuketPanwa Beach Resort的Blue Horizon水上運動中心,則為賓客提供更刺激興奮的活動,如海上獨木舟及滑浪風帆等。此外,這個適合一家大小共享天倫的度假村亦設有專屬兒童俱樂部,確保小朋友們也能樂而忘返。

賓客更可步出度假村,投入布吉島上各式各樣的探索活動。度假村中心的員工可為賓客度身設計及安排度假村以外的各式遊覽活動或刺激戶外活動,例如乘搭快艇前往鄰近島嶼、激流旅程及騎大象等。

Crowne Plaza PhuketPanwa Beach Resort 設備完善,可舉辦各類大型活動,如婚禮、企業活動、研討會及盛大雞尾酒會等。度假村備有選擇繁多的活動場地、尖端先進的設施、私人專屬活動策劃人,以及隨時提供協助的專業技術人員,能為會議、獎勵旅遊、研討會及不同活動呈獻全方位服務。

 

文章來源:嘉希傳訊

 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。