江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店的盛夏推薦​- 品嚐the Kitchen table「泰好吃」​抽「蘇梅島W渡假酒店​」4天3夜住宿券

 

 

炎炎夏日、台北W飯店自7月18日至7月31日,於10樓the kitchen table推出「泰好吃」美食節,蒞臨the kitchen table用餐的貴賓還有機會抽中「蘇梅島W渡假酒店」4天3夜住宿券(含:泰航台北、蘇梅島來回機票兩張)。

位於台北W飯店10樓的the kitchen table採用挑高開放式空間設計,牆面使用大面積的鮮明嫩黃色與清爽白為主色調,添加明亮活潑的氣息,牆上一角落蝴蝶造型的瓷盤裝置藝術向外飛去,環繞台北W飯店,象徵此餐廳自然迷人的風采,半開放式的戶外用餐區,從旁望去是湛藍色的碧波泳池以及以木頭所搭造的池畔酒吧(Bar at WET),度假風格十足,能讓人充分的放鬆。

the kitchen table自助餐檯上除了無國界美食,「泰好吃」期間更增加了超過20種泰式料理任君品嚐,其中包含:「沙拉區」的泰式辣牛肉沙拉、香脆肉丸薄荷沙拉、黃金蝦仁福袋、香蘭葉包雞肉、泰式金黃蝦卷、檸檬草捲蝦等;「熱食區」還有烤鴨荔枝蟹肉咖哩、馬沙文咖哩燉牛頰馬鈴薯、黃咖哩炒蟹、陶碗鳳梨煲飯、香蕉葉包蒸魚咖哩、泰式香茄綠咖哩雞等,都是值得細細品嚐的美味。

平日午餐每人TWD1,080、平日晚餐TWD$1,180、假日午晚餐TWD$1,280、週日晨午餐TWD1,580;7月21日10:30- 11:30亦推出「泰好吃烹飪教室課程」,讓喜歡泰式料理的您輕鬆學,每人TWD2,000(含泰好吃自助晚餐一客)。
(以上價格均需另加一成服務費。)

 

 

WOOBAR 「泰好喝」夏季調飲

WOOBAR也在同時間推出一系列透清涼的夏季調飲-「YOU ARE SO THAI」、「GET THAI STARTED」、「THAI IT UP」、「ALL WE NEED IS THAI」,配方靈感來自蘇梅島W渡假酒店使用香料如檸檬草、迷迭香,熱帶水果如芒果、鳳梨椰奶等,讓熱情洋溢的WOOBAR增添不少南洋風情;在酒吧也多了泰國料理:泰式檸檬葉沙嗲辣花生醬老虎蝦、泰式鮭魚卵魚餅、泰式鴨肉餡餅、酥脆金絲老虎蝦、焦糖辣椒香酥蛋、黃金蟹肉玉米杯、香酥蝦餅等,都是少不了的下酒小菜。

YOU ARE SO THAI     TWD300

檸檬草伏特加、迷迭香伏特加、椰奶、蜂蜜、鳳梨汁、椰子糖漿

GET THAI STARTED     TWD300

檸檬草伏特加、新鮮鳳梨、新鮮芒果、金棗、芒果糖漿、活麗藥草酒

THAI IT UP     TWD300

香蕉香甜利口酒、蘭姆酒、新鮮芒果、檸檬汁、糖漿、鳳梨汁

ALL WE NEED IS THAI     TWD300

檸檬草伏特加、番茄汁、萊姆汁、椰子糖漿

(以上價格均需另加一成服務費。)

詳情及訂位請洽台北W飯店WOOBAR,電話:(02)7703-8887。

 

 

關於W全球飯店

W 飯店是創新時尚生活方式品牌和酒店業新秀,在全球最具活力的城市和異域風情的目的地設有42家飯店及度假村。 激動人心、別致獨特、銳意創新而又極具魅力的 W 飯店可為客人帶來無限驚喜發現, 並以創新設計、時尚激情、音樂及娛樂的獨特結合提供無以倫比的精彩體驗。

 同時,它還將全方位生活方式體驗融入品牌以先進設計、時尚餐廳理念、精緻夜生活和特色水療護理打造完美體驗的靈敏觸覺和精准定位中。 在十年成功經驗的支持下,W 飯店正在向其 2011 年前實現全球經營規模翻番的宏偉目標穩步前行。 W 飯店及 W 度假村已宣佈在紐約市區、倫敦、巴黎、聖彼德堡、廣州、上海、峇里島、比耶克斯島、蘇梅島、韋爾畢耶以及其他眾多國際目的地開設飯店。

如需瞭解更多資訊,請參考網站 www.whotels.com

 

文章來源:台北W飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。