江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

劍湖山款待小主人 吃喝玩樂全包瘋暑假

 

 

全家四人$6999享有一泊一食,搭配二日水陸樂園門票

油電雙漲大作戰,暑假想出遊,省錢有撇步,劍湖山推出買大送小「歡聚消暑樂」住宿專案,7/1-8/31全家出遊二天一夜每房NT$6999起(下殺48折),僅需付兩位大人費用,可免費招待兩位(民國89至96年次)小孩吃喝玩樂,專案內含:高級客房一晚、早餐、二日水陸暢遊門票、消暑點心券、趣味彩繪券,並有近20項休閒設施及親子活動隨你玩,加值不加價的套裝行程,給你抗漲超量選擇。

【非玩不可】除了到樂園瘋狂尖叫暢玩,飯店備有多元行程,新推出「Cosplay體驗活動」,提供多款最夯的動漫角色服裝,有忍者風、海賊風、女僕風及兒童偵探風等,並有專屬化妝間及動漫情境場景,房客體驗價每人$300。

 

【非加不可】凡4~12歲小朋友,就可免費加入「小王子俱樂部」,贈送限量劍湖山悠遊卡套掛飾,還可免費參加暑假體驗課程「魔術分解SHOW」及「造型汽球課程」。【非看不可】『假日星空電影院』可享受仲夏戶外電影院,享受懷舊之旅。【非吃不可】只要加碼NT$1599幸福全家饗宴,享受和康涮涮鍋全家幸福組合鍋。

30天前預訂95折再享升等「豪華客房」,另有三天二夜11999專案,詳情請見官網或來電(05)5828500洽詢。馬上預約幸福親子旅程!

 
 

文章來源:劍湖山王子大飯店

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。