江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

由Select Service Partner管理之阿鴻小吃香港國際機場分店榮膺兩項全球大獎

1

1

於機場飲食大獎FAB Awards 2012及CNN全球六大最佳機場餐廳勇奪殊榮

由Select Service Partner Hong Kong Limited(SSP)管理的阿鴻小吃機場分店,憑著資深名廚黎偉鴻(阿鴻)炮製的獨特佳餚,於全球性機場飲食大獎FAB Awards 2012(Airport Food & Beverage Awards 2012)中贏得體現「最佳地道風味」之殊榮,同時亦獲美國有線電視新聞網(CNN)選為全球六大最佳機場餐廳之一。

機場飲食大獎FAB Awards 2012由旅遊零售業界領先媒體集團Moodie舉辦,於業內備受尊崇,旨在表揚全球頂級機場及鐵路站內最出色、最具創意的酒吧和餐廳。

位於機場的阿鴻小吃是次獲獎,被讚揚能突顯香港地道文化,「讓訪客回味旅程中的地道食材、獨特烹調方式及好客之道」。SSP的專業管理成功帶領阿鴻小吃由一個本地品牌走向國際,透過機場店令國際饕客認識其美食。

此外,阿鴻小吃亦「為機場餐飲締造嶄新水平」,因而獲CNN選為「全球最佳機場餐廳」六強之一。

自2010年起,阿鴻小吃旗艦店已連續三年獲得米芝蓮一星評級,CNN指出:「其機場店甚至吸引香港當地市民前往機場用膳。」

阿鴻於CNN分享成功之道時,表示會「視每一位客人為美食家」,並樂於聽取他們的意見。

SSP行政總裁Andrew Lynch表示:「我們不僅為贏得多項尊貴殊榮而高興,亦為旗下如此多元化的酒吧和餐廳獲獎而深感欣喜。」

為慶祝榮獲兩項國際殊榮,阿鴻小吃機場店現推出三款獨特的時令鵝肉美食,於7月下旬至9月底供應。

帝王鵝鬆蒸飽餡料包括鵝肉及皇帝菜,肉味香濃,豐富多汁,盡顯大廚功架。另更為旅客提供方便攜帶上航機的包裝,讓饕客可與海外親朋戚友分享佳餚。

至於不見天脆皮卷,則將鮮嫩多汁的鵝上脾內側肉、唐芹、甘筍絲、銀芽和日本冬菇包裹於腐皮內,然後炸熟。於享用時沾上蜜糖芥末汁,更添滋味。

此外,鵝蓉白玉羹為夏日湯品,除鵝肉和冬瓜外,還加入夜香花及瑤柱熬煮4小時,清熱消暑。

阿鴻小吃獲SSP邀請,去年11月於香港國際機場正式開設備受矚目的分店,讓本地和國際旅客品嚐到正宗中式鹵水美食,體驗獨特而優秀的中華餐飲。

以秘製鹵水汁熬製的招牌菜式,包括醉香鴨舌、鹵水鵝片及麻香雞腳筋等。

當中一款特色撈麵更獲著名美食評論家蔡瀾先生提供意見,以秘製中式鹵汁炮製,於香港別具品味的美食家之間享負盛名,並命名為「蔡瀾撈麵」。

SSP所經營的組合極為多元化,涵蓋超過200個國際性、地區性及特定設計的食物品牌。其品牌組合為不同的旅行熱點設計獨特的品牌,以配合當地的文化特色及需要,考慮因素包括旅客特性、顧客需求、位置環境、規模及設計等。

地址:香港國際機場二號客運大樓翔天廊三樓3P116/3P117號(非禁區)

訂座或查詢:+852 3197 9332

營業時間:每日上午7時至晚上10時

Select Service Partner

SSP是領先專業的旅遊點餐飲品牌供應商,在機場、火車站、高速公路服務站及其他休閒場所經營餐廳、酒吧、咖啡室、美食廣場、休息室和便利店。SSP擁有超過60年歷史,現時聘有30,000名員工,每天為超過100萬名顧客提供服務;其業務遍及140多個機場及250多個鐵路站,在全球30個國家設有逾2,100個營運點。

文章來源:嘉希傳訊

於機場飲食大獎FAB Awards 2012及CNN全球六大最佳機場餐廳勇奪殊榮

Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。