江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

東凌 明年開複合式餐廳

 

嬰童業者F-東凌(2924)總經理許復進昨(9)日表示,近期正與知名餐飲業者討論中,計畫合作成立控股公司,將黃色小鴨商品與美食結合,明年在上海、台北兩岸開出複合式餐飲店,擴大「黃色小鴨」商機,可望成為嬰童業者跨足餐飲業首例。

許復進表示,以往經營黃色小鴨嬰童用品,客層僅有嬰幼兒;但若以黃色小鴨招牌與美食結合,可擴大客層結構變成0至35歲,「餐飲業在大陸至少還有10年的黃金成長期」,計畫明年在大陸上海、台灣台北各開出一店,測試水溫。

針對複合式餐廳的經營模式,許復進表示,餐飲內容還未定,但定位將是中高價位餐廳,未來消費者到餐廳用餐,除了可享用美食,也可購買黃色小鴨的餐盤及文具用品。

至於另一籌備中事業體,黃色小鴨卡通,許復進透露,目前有一批團隊正進行3D動畫構圖,並與多家電視台接觸中,但卡通最重要是能否有電視台願意播出,此新事業還在慢慢洽談中。

F-東凌以「黃色小鴨」品牌經營嬰童用品,目前在大陸、美國、台灣等主力市場,總店數共335家,此外,今年另與墨西哥、印度經銷商合作,6月出了13萬美元訂單至墨西哥,挹注第2季營收。

F-東凌昨公告6月合併營收0.89億元,月減10.15%,前6月合併營收5.98億元,年增15.78%。法人表示,F-東凌在大陸等市場都以抽成方式經營,不是純租金收益,隨著營收成長,獲利也隨之增加,估上半年每股稅後純益衝2元。

 

全文網址: 東凌 明年開複合式餐廳 | 店頭未上市 | 股市投資 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/STOCK/STO5/7213826.shtml#ixzz20rdXJ0eD
Power By udn.com 

 

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。