江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

學以致用產業結合-高雄金典酒店與高雄餐飲大學簽訂策略聯盟


1

國立高雄餐旅大學為增進與餐旅產業及高中職的交流,共謀雙方校務及產業的發展,訂6月18日下午三時,假該校行政大樓七樓與高雄金典酒店等產業及學校建立「策略聯盟」一起為產學合作及教育訓練計劃而努力。

此項「策略聯盟」為該校改大以來,首批在國內所簽定的產學合作夥伴關係。簽訂儀式簡單隆重,由高雄餐旅大學副校長潘江東代表校長容繼業與高雄金典酒店倪俊總經理、東東餐飲集團林佳樺副總經理、三民家商校長黃琇意、及普門高中校長蕭金榮等簽約,各產業及學校等貴賓均在場觀禮。

國立高雄餐旅大學副校長潘江東指出,在跨企業整合發展的時代中,能夠與高雄地區餐旅產業鉅子及辦學優異的學校,建立產學合作的策略聯盟,更具有特別的意義及價值。高雄金典酒店倪俊總經理也特別提出:歐洲國家推行建教合作計畫由來已久,藉由此次產學合作機會,可將台灣學術界的教師資源與產業經驗的整合起來,以提昇未來棟樑的專業技能、培養更多優秀人才。

今後對結盟的產業及學校將共同推動(一)產學合作計畫,(二)教育訓練計畫,(三)輔導學生實習專業技能,(四)輔導提升學生就業能力,(五)研擬規劃並執行主題課程研究活動。此外,高餐大也樂意提供學校相關資源給簽約夥伴應用,共謀雙方產業及校務的永續發展。

雙方在簽定策略聯盟合約書後,由潘副校長及與會貴賓在簽約酒會慶賀協議愉快,正式揭開交流合作的序曲。


高雄金典酒店

地址:高雄市自強三路一號37-85樓(八五大樓)

官網www.thesplendor.com


文章來源:高雄金典酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。