江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

海曼獲澳洲旅​遊局挑選為「澳洲盡是​不同」 活動重點推介旅​遊熱點

111

111

海曼位於大堡礁的澳洲著名私人島嶼度假勝地──獲澳洲旅遊局挑選為由6月4日開始、最新全球性推廣活動「澳洲盡是不同」(There’s nothing like Australia)的重點推介旅遊熱點之一。

該活動展示一系列獨一無二的精選澳洲目的地,當中包括了海曼。多年來,海曼一直在世界自然遺產、風光旖旎的大堡礁,呈獻優越旅遊體驗;到這個全球頂尖度假島嶼的旅客絡繹不絕,當中不乏政商界領袖、顯貴要人及名人等。

澳洲旅遊局與海曼等業界夥伴合作,計劃於未來三年斥資2.5億澳元,在澳洲本土及其主要國際市場,推出「澳洲盡是不同」旅遊推廣活動;活動由今個月正式展開。

澳洲旅遊局行政總裁Andrew McEvoy指出,此最新活動將展現澳洲最精采的旅遊景點、體驗和產品。

他表示:「此嶄新創意活動推介海曼等不同凡響的熱點,讓旅客清楚了解最具特色的澳洲優質旅遊產品和體驗。」

海曼銷售及市場部執行總經理 Anna Guillan表示,對於能夠成為澳洲旅遊局全新推廣項目的重點推介目的地之一,海曼引以為傲。

她指出:「海曼代表著澳洲最出眾的一面──無可比擬的大堡礁位置、清新自然的環境、世界級體驗、佳餚美饌,以及親切周到的服務。」

「我們很高興有機會與澳洲旅遊局合作,向世人推廣這個美好的國家,以及一切引人入勝的新穎活動。」

111

111
海曼於2011年進行大規模修繕工程,至今仍然是澳洲獲獎最多的豪華自然度假村,展現懾人的大自然美景、舒心寧謐的氛圍、無窮無盡的精采活動,以及醉人的享受。

度假村由質樸海灘及和暖的降靈島水域環伺,置身遼闊的16公頃植物園上,當中擁有約40,000株植物和600種植物物種,瀰漫著寧靜氣息、繽紛色彩和多種不同芳香,而本土鳥類、蝴蝶和野生動物亦可安心棲息於這個美妙的島嶼家園中。

海曼的時尚優雅反映了四周寧靜環境的和諧清新。賓客可於屬於自己的世外桃源躲開世俗煩憂──無論是客房、套房、頂層複式套房、別墅或海灘大宅,全部擁有極佳配置,以及優美的花園、礁湖、泳池、海灘和珊瑚礁景。

海曼的大廚於度假村內的一流食府呈獻當代澳洲和環球美食,當中包括創新及傳統佳餚。食客可選擇於室內、露天花園、礁湖、泳池、海灘以至珊瑚礁旁晉膳。

海曼的珊瑚礁優越位置讓旅客得以輕鬆探索精采絕倫的水世界,而水底或水上活動同樣豐富。環抱海曼的珊瑚海(Coral Sea)波光粼粼,最適合賓客登上雙體帆船出海、划槳滑水、滑浪風帆、海上獨木舟、滑水、PADI潛水、浮潛及垂釣,以至前往其他僻靜海灘、坐船觀賞珊瑚礁及包租遊艇等,而直升機和水上飛機之旅則可帶領賓客欣賞壯麗的風光,並前往迷人的地點。

度假村內的活動亦應有盡有,賓客可大隱於世地在Hayman Spa保健及水療中心放鬆身心,於健身室鍛鍊體魄,暢打網球或壁球,於高爾夫練習場提升球技,參加烹飪類,或沿著精心修飾的花園和曠野的灌木叢作環島漫步遊。

世上只有極少數地方,能如同海曼般激發​​想像力、滿足感官享受和實現看似不可能的喜悅和快樂夢想。

海曼誠邀旅客體驗奇妙時光、譜寫畢生難忘的個人和家庭回憶,以及欣賞「澳洲盡是不同」之處。

海曼由MulphaAustralia Limited持有及經營,並為尊貴酒店組織The Leading Hotels of the World成員之一。

111
111
文章來源:嘉希傳訊
111

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。