江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

復興航空新增由台灣桃園至「​東方夏威夷」中國三亞​航線

1111

1111111111

復興航空自531起,新增桃園三亞航線。這是復興航空今年度繼自東海岸花蓮開出杭州(4 / 19)與武漢(5 / 7)後,第三條開啟的兩岸定期航線。相較復興航空早已分別開通松山到杭州與武漢的定期航班,三亞可說是復興航空今年在桃園第一個新增的兩岸拓點城市。

三亞地處中國海南島最南端,擁有「東方夏威夷」美名,向來是不想浪費時間長途飛行,又想享受海島悠閒風情的旅客們最熱門指定的渡假地點。受惠於會展產業(MICEMeetings, Incentive, Conventions and Exhibitions industry)興盛,三亞更是參展、獎勵旅遊的地點首選,亦帶動鳳凰機場的旅客輸送量的大幅成長,自2008年的600萬人次,到2011年的1036萬人次,成長率高達73%!

復興航空不僅看好個人旅遊市場,更瞄準企業為鼓勵成績優異員工,舉辦獎勵旅遊與海外研習會議的商機,桃園三亞航線每週提供兩個來回航班(週一、週四),午去晚回的行程,可以規劃四日或五日行程。此外也結合澳門航線,推出八日團體旅遊行程,澳門或三亞進出,不走回頭路彈性行程安排,絕對是一次遊遍雷州半島與三亞美景,最為順暢便利的超值行程。

1111

11111

111111111

2011年復興航空兩岸航線佔營收比重為30%,在新增桃園三亞航線後,復興航空在兩岸航線上已取得個23條航線,飛往大陸13個城市,航點遍及華北、華中、華東、華南與西南。在現行開放陸客自由行的9個城市中,復興航空飛航的航點有5個,佔了56%,包括第一階段開放的上海、廈門,第二階段(428開放)的天津、重慶、杭州。復興航空表示,兩岸航線是台灣整體航空業的優勢所在,復興航空也將把握住這一波大陸、亞洲區航空業的黃金時期,積極爭取兩岸具潛力的新航點。

訂位請洽復興航空訂位專線4498123、復興航空網站(www.tna.com.tw)。團體旅遊請洽下列指定之旅行社:龍騰宗龍、信安、金遠東、易飛網、台北國旅、長洋、廈航佳品、吉帝、順怡、凱越、易旅網。

1111111

復興航空桃園三亞航線

1111111

航線

班機號碼

起訖時間

班次

使用機型

桃園三亞

GE326

1530/1800

每週一、四

A320/A321

三亞桃園

GE325

1900/2130

11111

文章來源:嘉希傳訊

1111111

1 Comment

  1. Eddie's Gravatar Eddie
    2012 年 06 月 13 日    

    現在到大陸越來越方便了,表示兩岸交流也越來越多了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。