江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Hullet​t House父親節呈獻 – 以醇酒美饌一表敬意

1111

11111111

要在父親節獻上感謝,除了為父親送上實用別緻的禮物,與他一同蒞臨Hullett House享用美饌佳餚,在醉人景致中彼此分享樂事,亦是慶祝佳節的理想選擇。

擁有多間特色餐廳及酒吧的Hullett House,一直提供優質上乘的餐飲服務;宏偉的殖民地建築風格,配合典雅花園和香港醉人景致,向來備受人客歡迎。Hullett House將於父親節期間,為每位父親獻上精緻佳節禮物,讓您與家人盡享窩心感覺。

【The Parlour – 芝士香檳自助早午餐】

氣派顯赫的The Parlour,融合歐陸風格及中國情調。由即日起至6月30日,餐廳特別在周六及周日推出香檳芝士早午自助早午餐,讓您與父親一起品嚐多款頂級法國芝士,及盡享源源不斷的香檳,彼此共度一個難忘的周末。同時,餐廳將於父親節當日供應鱈蟹腳、鵝肝等美食,並配以多款精緻特色甜品,讓父親大快朵頤。每位父親更能獲贈迷你版法國頂級Grey Goose伏特加乙瓶,定能為他們帶來無限驚喜。

香檳芝士自助早午餐 – 每位$638 (+10%) 連無限香檳添飲
四道菜晚餐 – 每位$468 (+10%)

The Parlour – Hullett House
1881 Heritage – 香港尖沙咀廣東道2A
訂座:3988 0101

【The Parlour -芝士香檳自助早午餐】

Stables Grill – 花園燒烤自助午餐
Stables Grill 坐落於前水警總部大樓內的前馬廐舊址,散發著濃厚的歷史情懷,讓食客回憶起昔日水警的輝煌時代。餐廳除了提供各式各樣的燒烤海鮮、扒類及佐酒小吃外,更於父親節當日於花園提供燒烤美食及清涼啤酒,每位父親更能獲贈迷你版法國頂級Grey Goose伏特加乙瓶,以表達對他的敬意。

花園燒烤自助午餐 – 每位$288 (+10%)
四道菜式晚宴 – 每位$468 (+10%)

Stables Grill – Hullett House
1881 Heritage – 香港尖沙咀廣東道2A
訂座:3988 0104

1111
11111
【St. George – 給忙碌的父親一份最佳獻禮】

不少父親皆工作繁忙,或會連父親節也無暇慶祝。米芝蓮星級法國餐廳St. George貼心地在佳節前後提供豪華芝士美酒晚餐,由星級主廚Philippe Orrico烹調六道頂級佳餚,並供應多款法國芝士和優質醇酒佳釀,讓您提早慰勞辛勤的父親。餐廳氣氛舒適典雅,裝潢設計仿照舊式英國酒吧而建,反映植根香港的濃厚英式風情。於優美的環境中用膳,讓人不其然聯想起上世紀的紳士情懷,在此品嚐米芝蓮星級法國美食,更是獨特的新體驗。

6月14日(星期四) – 每位$980 (7:30pm)
六道菜式晚宴 – 配以精選法國頂級芝士及Arthur Barolet & Fils布根地葡萄酒

6月19日(星期二) – 每位$1,080 (7:30pm)
六道菜式晚宴 – 配以精選法國頂級芝士及蘇格蘭Glenlivet單一麥芽威士忌

6月17日(星期日) – 父親節
四道菜式午宴 – 每位$488 (+10%)
父親節主題晚宴 – 每位$1,188 (+10%)
* 凡於父親節當日享用午宴或晚宴,每位父親更可獲贈名貴精選禮品乙份

St George – Hullett House,
1881 Heritage – 香港尖沙咀廣東道2A
訂座:3988 0220

【隆濤院 – 悠揚樂韻伴經典粵菜】

祟尚中國傳統的父親,定必被隆濤院的經典菜餚和點心小食深深吸引。餐廳糅合了舊香港茶樓的獨特風貌,以及英國皇帝喬治五世推崇備至的中國風格,置身其中享用點心佳餚,能尋回珍貴的童年回憶,也能感受傳統韻味。在午餐及晚餐時段,餐廳更特設古箏表演,讓您與家人在儒雅怡人的旋律中享受不一樣的粵式滋味,每位父親更會獲贈迷你版法國頂級Grey Goose伏特加乙瓶,向父親聊表心意。

父親節午餐點心精選(11:00am-1:30pm / 1:45pm-4:00pm) – 每位$220(+10%)
父親節精選晚餐 – 每位$488 / $600 (+10%)

隆濤院 – Hullett House
1881 Heritage – 香港尖沙咀廣東道2A
訂座:3988 0107

111111111
11111
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。