江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

大直新餐廳D&C Bistro 多樣美味一次嚐遍

11111

111

新一波平日午間套餐 澎湖小卷義大利麵890起

11
難得的倆倆聚餐,常為不知如何點餐困擾嗎?體恤同時想品嚐多樣佳餚的您,讓點餐變的更簡單,主廚吳曉芳師傅貼心推出多樣套餐選項,新一波平日午間套餐含前菜、沙拉或湯、主餐、甜點、咖啡或茶,澎湖小卷義大利麵套餐只要NT$890起。

以單點主廚精選老饕牛排(NT$1500)為例,加上鐵板香煎西班牙鬥牛明蝦(NT$500),清爽口感的摩扎瑞拉沙拉(NT$380),餐後再來份現製甜點和飲品(NT$350),幾道單點吃下來原價$3069,即日起平日午餐時段,單點主廚精選老饕牛排加價NT$380就能一次品嚐明蝦、沙拉、甜點等美味,令人驚呼超值!

其他主餐包括以法式舒肥技術低溫烹調而成,皮脆肉嫩的碳烤活菌乳豬排;當日現流,進口Lodge鑄鐵盤盛裝的香煎近磯全魚;澳洲M5+級中段肋眼心牛排等主餐,套餐加價880再享侍酒師選挑三款葡萄酒佐餐,輕鬆的平日午餐時刻,以美食點綴再適合不過。

11

訂位專線:(02)8502-5779

11

備註:
*套餐供應時段:週一至週五 12:00~15:00 (特殊假日除外)
*每人需另酌收60元水資費 (提供St. Pellegrino氣泡水或Acqua Panna無氣泡礦泉水供應兩款選擇)
*以上價格需另收取原價一成之服務費

11

D&C Bistro

台北市中山區敬業二路69巷55、57號(捷運文湖線劍南路站)
Lunch 12:00-14:30 /last order: 14:00 (每週六日全日供餐)
Dinner 18:00-22:30 / last order: 21:30
Tel. 886-2-8502-5779

11
文章來源:D&C Bistro
11

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。