江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

暢銷書作家及​著名專家雲集2013​年度 Silversea 環球之旅

 

 

歌劇經理人、資深英國廣播公司電視新聞工作者及南非大使等嘉賓為增益講座組成最強大的講者陣容

暢銷書作家Mary Higgins Clark、Lynne Truss聯同多位不同界別的著名人士,將登上Silver Whisper的2013年度環球之旅,擔任主講嘉賓──此史詩式旅程長達 115天,將於1月5日從洛杉磯出發,以羅德岱堡為終站。

環球郵輪之旅將跨越赤道四次,沿熱帶造訪28個國家的52個目的地,旅途上將於多個主要港口過夜停留。此遊走溫暖地區的旅程將探索遙遠國度之文化及奇妙風光,如新西蘭和澳洲的偏遠西岸;法屬波利尼西亞的優美小島;魅力亞洲城市香港、曼谷和新加坡;以及罕有到訪的非洲西岸。

Silversea歐洲及亞太區總裁Steve Odell 表示:「我們很高興為登上環球之旅的賓客帶來船上呈獻的增益計劃,與旅程上將會走訪的異國地域和古老文化一樣出眾非凡。計劃將薈萃來自世界各地的教授及著名人士,於一系列講座上分享多元化的主題,同時為賓客帶來娛樂及啟發。」

Silversea已成功邀請下列客席演講嘉賓,讓不折不扣的極致環遊世界體驗更為精采: Mary Higgins Clark:被稱為美國的「懸念女王」,為全球暢銷書作家──其著作單單在美國已售出超過一億本──將登上編號4304之航段(2月25日至3月8日,香港至新加坡)。 Lynne Truss:幽默作家,其暢銷書《Eats, Shoots & Leaves: The Zero Tolerance Approach to Punctuation》已售出超過300萬本,將登上編號4303之航段(2月4日至25日,悉尼至香港)。

Nigel West:著名軍事歷史學家,專門研究情報、反情報及安全議題,擁有《At Her Majesty’s Secret Service》等多部著作,將登上編號4307之航段(4月5日至5月1日,開普敦至羅德岱堡)。 Terry Waite:於1987年以坎特伯雷大主教特使的身分,在貝魯特談判釋放人質時,其本人亦被俘,囚禁長達1,763天。他將登上編號4301至4302之航段(1月5日至2月4日,洛杉磯至悉尼)。

Michael Buerk:英國首屈一指的電視新聞工作者,於英國廣播公司擔任通訊員及主播超過30年。他對埃塞俄比亞飢荒問題的報道,引起全球關注。他將登上編號4301至4302之航段(1月5日至2月4日,洛杉磯至悉尼)。 Tony Leon:前南非議會反對派成員及領袖,於2009年獲任命為南非的駐阿根廷大使。他將登上編號4306之航段(3月24日至4月5日,毛里裘斯至開普敦)。

 

Philip Hurst:歷史學家暨世界事務專家,曾任澳洲國際事務研究所副所長,將登上編號4307之航段(4月5日至5月1日,開普敦至羅德岱堡)。 Thomson Smillie:這位歌劇經理人已製作逾百套歌劇,並為30多套製作擔任舞台指揮,於歐洲和北美均有開設公司。他將登上編號4301至4302之航段(1月5日至2月4日,洛杉磯至悉尼)。

Mark H. Elovitz博士:國際知名的世界事務評論員及講師,身兼法學教授、訴訟律師、政府顧問、歷史學家及美國空軍軍官,將登上編號4306之航段(3月24日至4月5日,毛里裘斯至開普敦)。

查詢2013年度環球之旅的詳情,請瀏覽Silversea.com/worldcruise2013。

 

Silversea Cruises簡介

Silversea Cruises素來獲公認為豪華郵輪界的創新先驅,為賓客呈獻大型郵輪度假設施和體驗。公司旗下擁有多艘配備全套房的豪華郵輪:Silver Cloud、Silver Wind、Silver Shadow、Silver Whisper以及Silver Spirit,全部均洋溢悠閒歡樂的典雅氣氛。隨著另一艘豪華探險郵輪Silver Explorer加入,Silversea的行程現已遍及全球七大洲,一系列豪華郵輪旅程遊遍世界各地,包括地中海、加勒比海及南北兩極,旅途上造訪超過450個魅力無窮的目的地。

在美國,Silversea分別九度及七度榮獲《Condé Nast Traveler》及《Travel + Leisure》讀者投選為「世界最佳」;在2008年度的Luxury Brand Status Index (LBSI) 中,高端消費者亦推舉Silversea為「世界第一豪華郵輪公司」。而Silversea曾獲取之其他國際獎項包括:意大利創新市場推廣Oggi大獎頒發之「最具創意產品及服務獎」(2009)、世界旅遊大獎頒發之「全球小型郵輪公司先驅獎」(2009)、美國旅遊服務科學學院頒發之「五星鑽石大獎」(2010)、英國版《Condé Nast Traveller》讀者調查選出之「小型航運公司第一位」(2010)、西班牙Cruise News Media集團頒發之「最佳豪華郵輪公司」傑出大獎(2009)、澳洲《Luxury Travel & Style Magazine》選出之「最佳豪華郵輪公司」(2011),以及中國版《旅訊》(TravelWeekly China)選出之「最佳豪華郵輪營運商」(2010及2011)。

可於Twitter、 Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向。

如欲預訂或查詢,請致電免費熱線 800 908 793 (香港) / 800 616 7056 (新加坡) 或瀏覽www.silversea.com

 
文章來源:嘉希傳訊

2 Comments

  1. Aine's Gravatar Aine
    2012 年 05 月 26 日    

    在郵輪上聽演講耶~贊!!

  2. Eddie's Gravatar Eddie
    2012 年 06 月 05 日    

    不知道如果在船上辦巨星演唱會(例如:五月天、伍百…..)的話,感覺怎樣

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。