江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

萬豪國際集團​在亞洲再創發展里程碑 - 簽訂亞洲第250間酒​店

博鼇萬麗度假酒店將於2015年開業

萬豪國際集團(紐約證券交易所代號:MAR)宣佈集團在亞洲地區的酒店數目增至250間,令集團邁向新的發展里程碑,而萬豪在亞洲的第250間酒店是位於中國的博鼇萬麗度假酒店。遍佈亞洲15個國家及地區的250間萬豪酒店,包括129間現已開業的酒店和另外121個為已確定並簽約的新項目,合共為市場提供超過75,000間客房。

萬豪國際集團亞洲太平洋區總裁兼董事總經理高思盟(Simon Cooper)表示:「萬豪在亞洲的酒店數目達到250間是個令人鼓舞的消息。我們在亞洲各個市場的發展步伐非常迅速,在過去的數星期內,萬豪先後在中國澳門、越南及印度等重點市場簽訂了地標性酒店項目。我們在中國的發展尤為突出,現今萬豪在中國已開業及簽訂酒店的數目已經超過100間。今後三年,萬豪國際集團平均每月在中國將開設最少一間新酒店。」

目前萬豪國際集團在亞洲地區通過旗下7個品牌管理各間酒店,品牌包括麗思卡爾頓、JW萬豪、Bulgari、萬麗、萬豪、萬怡及萬豪行政公寓。各個品牌覆蓋豪華以至中端的各個市場層面。 整體萬豪國際集團在亞洲市場的發展十分迅速,而中國更加是集團的發展重心。萬豪在中國有著雄心勃勃的發展計畫,展望未來3至4年,萬豪在中國的酒店數目將比現在的58間超出一倍,而員工隊伍在同一時間內也將擴大至超過7萬人。

整體萬豪國際集團在亞洲市場的發展十分迅速,而中國更加是集團的發展重心。萬豪在中國有著雄心勃勃的發展計畫,展望未來3至4年,萬豪在中國的酒店數目將比現在的58間超出一倍,而員工隊伍在同一時間內也將擴大至超過7萬人。

印度市場是萬豪在亞洲的另一個發展亮點,萬豪在印度已有50多間已開業或確定的酒店。集團計畫在印度把酒店擴充至100間,同時萬豪將引入特別適合印度市場的酒店品牌Fairfield by Marriott。

高思盟表示:「環顧全球各地,現在是旅遊業的黃金時代。全世界的萬豪酒店亦已準備就緒,歡迎及接待廣大旅客。萬豪也同時為客人及員工開啟了機遇的大門,為中國及亞洲的員工提供前途無限的事業發展機會,而不斷壯大的酒店網路也為客人帶來難忘的服務體驗。」

萬豪國際集團是世界旅遊及旅行理事會、世界經濟論壇屬下航空、旅業及旅遊理事會的成員。集團通過其各組織身份積極與業界合作,不遺餘力地消除旅遊業發展的障礙,其中一個方向是推動新模式旅遊,令旅遊更為便捷,例如電子旅遊簽證及促進國家間的旅遊互惠合作。目前,萬豪國際集團也積極對中國以外地區的員工及團隊提供服務中國客人的有關培訓。

中國前往美國的遊客數目由2002年的約225,000人次增至2011年近100萬人次,預計到2016年更增長將達274%。根據美國商務部的資料,中國赴美的遊客數目增長幅度為所有國家之冠。萬豪國際集團是美國旅遊及觀光諮詢委員會的成員,參與推動美國實施一項嶄新旅遊推廣計畫。這個計畫剛於上周公佈。計畫力爭到2021年時,每年吸引1億名國際遊客到美國旅遊,而屆時美國前往亞洲的遊客數目增長幅度也將與此相約。

萬豪國際集團也積極與中國業界合作,例如最近與攜程宣佈一項關於其屢獲殊榮的常客獎勵計畫“萬豪禮賞”的合作計畫。根據這個合作計畫,“萬豪禮賞”會員在世界各地參與該項計畫的萬豪酒店住宿,即可獲取攜程的常客獎勵積分。這個與攜程合作的全球酒店常客獎勵計畫創下了業界先河。而隨著萬豪在中國的酒店網路不斷擴展,去年“萬豪禮賞”的中國會員數目激增一倍。

 

萬豪國際集團背景介紹

萬豪國際集團(紐約證券交易所代號:MAR)是全球首屈一指的國際酒店管理公司,總部設於美國馬里蘭州的貝塞斯達市。萬豪在73個國家及地區管理3,700多間酒店。

其2011財政年度的營業額超過120億美元。 集團以經營及特許經營的方式通過17個品牌管理酒店,此等品牌包括萬豪、麗思卡爾頓、JW萬豪、 Bulgari、 EDITION、萬麗、 Autograph Collection、 AC Hotels by Marriott、萬怡、 Fairfield Inn & Suites、 SpringHill Suites、 Residence Inn、 TownePlace Suites、萬豪行政公寓、 Marriott Vacation Club、 Grand Residences by Marriott及 The Ritz-Carlton Destination Club.萬豪國際集團全球雇用約300,000名員工,在業界經常被評為最佳雇主及因卓越業務表現而獲嘉許,其五大核心價值包括以人為本、追求卓越、迎接變化、崇高的道德操守及服務世界。

欲查詢詳情或預訂酒店,請流覽萬豪網站:www.marriott.com.cn ,登陸 www.marriottnewscenter.com 閱歷其最新新聞。

 
 

文章來源:嘉希傳訊

 
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。