江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

W全球酒店DJ明日之星特蒐從台北開始

 

 

W全球酒店與可口可樂公司旗下的機能飲料BURN所成立的「BURN音樂基地」攜手打造藝人團體「DJ實驗室」,宣布W全球酒店與可口可樂公司旗下機能飲量BURN將延續去年的成功經驗再次攜手合作之外,今年選了七位新成員,更要藉由線上「終極DJ特蒐」的活動,在亞洲找尋一位明日之星加入其團體。

「DJ實驗室」自去年起從全世界網羅了許多有才的年輕DJ,一年一度的音樂魔鬼特訓從去年西班牙的伊比沙島將移師到峇里島W渡假酒店舉辦,特訓後,DJ們就能開始在全球W酒店獲得巡迴表演的機會。 W全球音樂總監麥可安傑羅(Michaelangelo L’Acqua)和「BURN 音樂基地」一同挑選7位即將前往峇里島W度假酒店的DJ名單如下:

 1.     來自伊斯坦堡的Dogus Cabakcor

2.     來自洛杉磯的POSSO (兩位- Marylouise Pels 與 Vanessa Giovacchini)

3.     來自聖保羅的Vitor Kurc

4.     來自倫敦的女子DJ雙人組Klaus Rosa De Macedo 和 Ameet Jugnauth (兩位)

5.     來自柏林的Aline Magnier

6.     最後一位亞洲成員將從線上「終極DJ特蒐」選出 www.whotels.com/music

W全球酒店為了尋找DJ明日之星,也將展開亞洲W飯店的音樂巡迴之旅,第一站從台北開始,台北W飯店在5月18日晚上九點開始至凌晨與台灣PIONEER先鋒合作,在十樓的WOOBAR舉辦「SHOW OFF 派對」,W全球音樂總監麥可安傑羅、台北DJ代表Cookie、香港DJ Miss Yellow、首爾DJ GIO、新加坡DJ Mr. HAS等都會親臨現場,鼓勵台灣DJ參加線上「終極DJ特蒐」的活動(www.whotels.com/music),現場多位DJ熱音放送和大家一起飆音樂飆舞技。現場無需入場費用,需事先訂位,請洽台北W飯店WOOBAR,電話:02-7703-8887。

一踏進台北W飯店的特色WOOBAR,視線延伸出去是一整面的大塊落地窗,連接到戶外的WET碧波泳池,造型獨特的圓形白色真皮寬大軟凳與紅色長形沙發一字排開,紅與白的顏色對比時尚強烈,挑高10米的高度使得整個空間寬敞舒適。

WOOBAR大廳一端是一座高科技壁爐,另一端則是DJ台,使用的是Pioneer先鋒設備與器材,白天為時尚人士、姐妹淘們洽公、談心的最佳去處,晚上則搖身一變成為極具風格、炫目迷人的時尚男女聚集地,世界頂級DJ將透過操控這些與設計渾然一體的先進音響及燈光系統,亮紅色的吧台內帥氣又專業的Bartender調酒師,為蒞臨的賓客特調專屬飲品,WOOCOOLER、Formosa Cosmo、或是Mojito,WOOBAR的酒譜有超過百款的調酒,要給內行眼光獨到的泡吧一族最暢快的享受。

Pioneer 先鋒也特地為5月18日活動表演DJ們準備了高規格的器材 – CDJ-900播放器和DJM-900Nexus混音器,讓大家可以藉由專業的DJ設備盡情享受現場的音樂震撼。CDJ-900播放器可對應多樣性媒體及音樂格式,搭載附屬便捷性DJ數位音樂管理軟體「rekordbox™」,可針對數位音樂檔案進行解析、DJ設定、DJ履歷資料編輯與保存等管理作業。「rekordbox™」所管理保存之數位音樂檔案與DJ資訊可儲存於USB外部儲存媒體,DJ只需攜帶USB外部儲存媒體,並在舞台上插上CDJ-900即可,並可對應各種PC MIDI 控制介面,輕鬆操控各類DJ功能。

而DJM-900Nexus混音器包含了三種全新的sound Color Effects以及兩種Beat Effects,與Pioneer最新的CDJ系列產品搭配使用,效果極佳。這組DJM-900nexus提供了一系列全新的特色,包含了更多樣的效果功能、更高階的音訊品質、與直接連接PC的能力,讓各位DJ們可以更全面的展現自己的實力。

 

 

 

關於W全球音樂總監

麥可安傑羅麥可安傑羅(Michealangelo L’Acqua) 於2009年9月任命W全球飯店音樂總監。麥可安傑羅是前古馳GUCCI和聖羅蘭YSL的音樂總監,從時裝秀配樂大師轉換跑道到主導全球W飯店氛圍音樂,目前正積極製作W的第九張音樂CD,他要藉著音樂讓人從聽覺感受W的律動魔力。

麥可安傑羅第一次為辛蒂亞.羅莉(Cynthia Rowley) 在1999年的大秀作配樂即驚豔全場,馬上獲得讓古馳GUCCI起死回生、鬼才湯姆.福德(Tom Ford) 的注意,同年,麥可安傑羅在與湯姆.福德的一次巴黎面會,成為古馳和聖羅蘭的音樂總監,開始了他的時裝音樂人生。

麥可安傑羅畢業於爵士與現代音樂學校(The New School of Jazz and Contemporary),從六歲開始學了兩年的古典小提琴中斷了一些時間,後來進入了爵士樂的世界,20歲又再重拾古典小提琴,還曾經組過曲風為靈魂放樂(FUNK and SOUL)的爵士樂團,之後退入幕後全職製作。

 麥可安傑羅製作超過150多場紐約、巴黎、米蘭、柏林時裝週的氛圍配樂,成為各大品牌及設計師如:羅夫.勞倫(Ralph Lauren)、湯米.席爾菲格(Tommy Hilfiger)、麥克.寇斯(Michael Kors)、吉兒.珊德(Jil Sander)、戴安.凡弗斯坦伯格DVF(Diane von Furstenberg)、聖羅蘭(Yves Saint Laurent)等指定合作的對象。

關於W全球酒店

作為一個以設計為主導的當代時尚生活品牌與酒店行業創新者、 W 酒店已在全世界最具活力的城市與最富情調的旅遊勝地創立了41間酒店與度假酒店。激動人心、引領風潮、創意無限、非同凡響、 W 酒店將帶給您深入探索終極體驗。

每一間酒店都提供獨特的創意設計和一切圍繞時尚、音樂和娛樂而進行的熱門活動。W酒店提供一系列感官潮流體驗、 包括現代概念餐廳、魅力娛樂生活、時尚的零售店和特色水療、 為賓客帶來全方位的生活方式體驗。W酒店擁有超過 12年的成功經驗、 目前正積極籌措于2012年年底將旗下酒店數量增加到50間以上。在各大世界級熱門地點將陸續有W酒店和W度假酒店開業包括倫敦、巴黎、聖彼德堡、廣州、上海、臺北、巴厘島、曼谷、雅典亞斯提宮和韋爾比耶。如需瞭解更多資訊,請訪問www.whotels.com

關於Pioneer 先鋒


先鋒是影音娛樂及光碟技術的世界先驅,運用先進科技投入家用影音、車用影音、商業用市場及DJ器材等領域,展現對消費者的熱情與娛樂事業的重視。Pioneer起源於1938年,並以揚聲器製造與銷售為主,而先鋒一直以來都是DJ器材領域的領導品牌,如全世界第一台可同時處理聲音和影像的數位DVD DJ播放器,到現在各種先進的DJ產品,都是全球業界DJ指定使用的指標性產品。

「讓更多的人聽到更感動的聲音」是創辦人松本望先生創立先鋒公司的理念,而這正是目前Pioneer集團所繼承的集團理念-與更多人分享感動-。我們認為感動這個字眼傳達了先鋒與客戶分享情感的經驗,而非只是單純提供硬體產品。如需瞭解更多資訊,請訪問http://www.pioneer-twn.com.tw/index.asp

 

文章來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。