江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

ROKA周日早午餐 展現對日本料理之熱情

 

 

 

享受愜意無比餐饗體驗

時尚日式餐廳ROKA為周日早午餐推出一款全新餐單,讓賓客品嚐多款令人期待的頂級美饌。位於太古廣場的ROKA餐廳環境寬敞舒適、氣氛親切寫意,其選擇繁多的早午餐餐單由上午11時30分至下午3時供應,定價由港幣298元至598元。

為了讓賓客融入ROKA周日早午餐的愉快氣氛,全新「PremiumBrunch」現特別為海鮮及肉食愛好者呈獻一系列令人難以抗拒的精選菜餚選擇,如ROKA星級佳餚銀鱈魚西京燒、北海道燒帶子、三百日穀飼澳洲安格斯牛柳、韓風燒羊肋骨,或皇帝蟹鉗天婦羅。

「PremiumBrunch」定價為港幣598元,賓客可細呷源源奉上的Mumm香檳或ROKA獨有的日式雞尾酒­「GreenTea & Pear Champagne Bellini」,亦可選擇多款清酒、葡萄酒、ROKA星級非酒精cleanser飲品、鮮果汁及日本茶或咖啡。而純粹為品嚐日式美食的賓客,也可以港幣298元品嚐美味菜式。琳瑯滿目的頭盤包括新鮮炮製的卷物、刺身、星級沙律、滋味無比的蒸海蜆、以及餐廳自家製的鮮菌飯火鍋。

若要真正體驗最獨特的早午餐享受,可先細味ROKA多款清新可口的星級無酒精cleanser飲品,全部均採用熱帶時令鮮果製成,並與ROKA早午餐的味道與食材完美相配。此外,賓客亦可以港幣388元享用源源不絕的葡萄酒、清酒、啤酒、多款鮮果汁及ROKA星級無酒精特飲。除頭盤外,賓客可挑選一款爐端燒主菜包括照燒三文魚、燒春雞、燒羊腿、西冷或燒豬仔骨;亦可另加港幣390元升級享用來自鹿兒島的日本和牛(A4)。

 

行政總廚Manabu Oikawa表示:「周日早午餐於香港已成為非常受歡迎的社交活動,賓客對於令人期待的可口美食及別緻用餐環境相當注重。而我們旨在為每道佳餚添上特色及創意,希望打造出能反映ROKA對品質及卓越水準的不懈堅持之餐單。如渴望於周日午後享受愜意無比餐饗體驗,全新的『PremiumBrunch』絕對是理想之選。」

餐廳亦為家庭提供貼心的安排,其專屬兒童閣可讓小朋友在安全環境中盡情玩樂,而父母亦可放心享受悠閒時光。十歲或以下小童費用全免(需與成人同行)。

地址:香港金鐘道88號太古廣場LG1,002號鋪
電話:(852) 3960 5988
傳真:(852) 3960 5999
電郵:info@rokarestaurant.com.hk

 
文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。