江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

Silversea 誠邀屢獲殊榮名廚Kirsten Dixon 登上Silver Shadow與賓客分享烹調亞拉斯加美食秘訣

 

 

名廚將於5月17日出發東京至蘇厄德的航程上進行烹飪示範

超級豪華郵輪公司Silversea Cruises宣佈邀得屢獲殊榮名廚Kirsten Dixon於5月17日至31日登上其豪華郵輪Silver Shadow主持一項廚藝增益活動(航程編號3213),旅程將由東京啟程往阿拉斯加蘇厄德,途中停靠函館、釧路、彼得羅巴甫洛夫斯克、荷蘭港、科迪亞克和荷馬。

Kirsten Dixon於亞拉斯加鄉郊地區烹調美食及生活超過20年,與家人共同持有「Within the Wild Adventure Company」,營運三間位於亞拉斯加中南部的偏遠野外旅舍,包括Winterlake Lodge、Redoubt Bay Lodge及Tutka Bay Lodge。Kirsten同時持有一所廚藝學院、家居用品精品店RusticWild以及位處亞拉斯加荷馬的咖啡店La Baleine。Kirsten 常於Winterlake Lodge或位於Tutka Bay的廚藝學院教授烹飪班。

Kirsten Dixon曾就讀巴黎藍帶廚藝學校,並持有澳洲阿德萊德大學頒發的烹飪美食碩士學位。她著有兩部烹飪著作,當中包括《The Winterlake Lodge Cookbook》,並憑此於2004年美食家世界食譜書大獎中贏得「美國最佳女主廚」殊榮。

Silversea歐洲及亞太區總裁Steve Odell表示:「能夠於其中一項廚藝之旅上展示名廚Kirsten Dixon的才華,我們深感欣喜。賓客若希望提升廚藝,從烹飪大師身上學習秘訣,並發掘特定地區的獨特風味與食材,這些以美食為主題的航程可謂理想之選。」

 

一眾名廚於Silversea各項廚藝之旅中將透過充滿活力和資訊性的烹飪示範來展示卓越的廚藝天賦,廚藝之旅行程尚包括:由大廚親自帶領賓客遊覽各地市場(如行程許可),教授美酒佳餚的配搭技巧,品嚐創意地區菜式,以及享受五道菜式盛大晚宴。此外,客席名廚與Silversea的行政總廚將樂意在旅途上分享其專業知識,以及解答任何與入廚有關的問題。

Silver Shadow於是次航程上,亦將呈獻尊貴獨特的互動廚藝學院「Relais & Châteaux L’École des Chefs」,由Silversea 廚藝導師David Bilsland 主持,定能令熱愛美食的旅客盡興而歸。

Silversea Cruises簡介
Silversea Cruises素來獲公認為豪華郵輪界的創新先驅,為賓客呈獻大型郵輪度假設施和體驗。公司旗下擁有多艘配備全套房的豪華郵輪:Silver Cloud、Silver Wind、Silver Shadow、Silver Whisper以及Silver Spirit,全部均洋溢悠閒歡樂的典雅氣氛。隨著另一艘豪華探險郵輪Silver Explorer加入,Silversea的行程現已遍及全球七大洲,一系列豪華郵輪旅程遊遍世界各地,包括地中海、加勒比海及南北兩極,旅途上造訪超過450個魅力無窮的目的地。

 

在美國,Silversea分別九度及七度榮獲《Condé Nast Traveler》及《Travel + Leisure》讀者投選為「世界最佳」;在2008年度的Luxury Brand Status Index (LBSI) 中,高端消費者亦推舉Silversea為「世界第一豪華郵輪公司」。而Silversea曾獲取之其他國際獎項包括:意大利創新市場推廣Oggi大獎頒發之「最具創意產品及服務獎」(2009)、世界旅遊大獎頒發之「全球小型郵輪公司先驅獎」(2009)、美國旅遊服務科學學院頒發之「五星鑽石大獎」(2010)、英國版《Condé Nast Traveller》讀者調查選出之「小型航運公司第一位」(2010)、西班牙Cruise News Media集團頒發之「最佳豪華郵輪公司」傑出大獎(2009)、澳洲《Luxury Travel & Style Magazine》選出之「最佳豪華郵輪公司」(2011),以及中國版《旅訊》(TravelWeekly China)選出之「最佳豪華郵輪營運商」(2010及2011)。

可於Twitter、 Facebook 及Silversea Blog了解 Silversea 的最新動向。

如欲預訂或查詢,請致電免費熱線 808 908 793 (香港) / 800 616 7056 (新加坡) 或瀏覽www.silversea.com
文章來源:嘉希傳訊

Similar posts

1 Comment

  1. 寶妹's Gravatar 寶妹
    2012 年 05 月 17 日    

    在船上做料理示範,不賴喔~很羨慕能搭船出遊,只是價錢應該不便宜吧,應該比麗星遊輪貴吧~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。