江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

高雄金典酒店 75F起舞景觀餐廳 5/25(五)呈獻

 

 

        高雄金典酒店5月25日(五)於75F起舞景觀餐廳舉辦高空饗宴「Henri Bourgeios 頂級品酒鑑賞宴」,由亨利布喬亞酒廠高級葡萄美酒,現場並邀請法國布喬亞家族酒莊主人MR. Jean Marie BOURGEOIS 來親自解說,搭配頂級香煎法式鵝肝及白蘭地明蝦佐白酒鮮奶油鮭魚子醬、紅酒燜烤菲力牛排等法式佳餚,每人只要2,000元,限量80名。

        在法國布喬亞家族釀造葡萄酒已有十代歷史,採用最優良傳統及現代技巧,以個別園區釀造,全神貫注至完美的特色是法國人對葡萄園和釀酒的尊敬。悠久美好的優雅細緻草香,竭盡釋放出來的水果、礦物質,甚至植物香氣,以及品種特有的醋栗水果風味是亨利布喬亞莊園的重要特色。

        高雄金典酒店行銷企劃部經理陳怡樺表示:亨利布喬亞普宜富美白酒有良好的火石燻香,果味結構良好,後韻留有柑橘及礦物餘香,搭配主廚特製法式料理,在雲端高空享用晚宴搭配動人的音樂演奏及現場法式舞曲表演,目前訂位已有七成,洽詢專線:07-5661179。

 

【高雄金典酒店提醒您:未成年請勿飲酒】

 

訂位專線:07-5661179

地址:高雄市自強三路一號37-85樓(八五大樓)

官網www.thesplendor.com

 

文章來源:高雄金典酒店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。