江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店紫艷酒吧 首​推「香檳下午茶」

 

 

 

台北W飯店31樓紫艷酒吧推出「香檳下午茶」,兩人份TWD2,800+10%,含8款甜點及4種鹹點、兩杯香檳或香檳調酒、精選茶或咖啡,(不含酒精性飲料兩人份TWD 1,800+10%),每日下午三點至五點提供;紫艷中餐廳內的酒吧位於台北W飯店頂樓,午後時光和三五好友小聚談天,從31樓的高度透過挑高的落地玻璃牆,俯瞰台北天空下炫目迷人的信義商圈。

酒吧內以浪漫紫、時尚紅與現代金屬色調穿插,牆面上還有俏皮的「眨眨眼」裝置藝術。詳情及訂位請洽台北W飯店紫艷酒吧,電話:(02)7703-8888。

台北W飯店甜點主廚洪哲煒大搞創意,將紫艷酒吧香檳下午茶中的西式甜點如:茉莉花茶風味馬卡龍、普洱茶風味馬卡龍和抹茶巧克力,注入東方茶的元素,色彩鮮豔的馬卡龍一口咬下,茶香在口中蔓延;紫艷中餐廳甜點中的鎮店之寶-香滑蛋塔在下午茶時光也能品嚐的到,塔皮酥內饀滑、層層分明的口感,是許多藝人和美食家每來必嚐的甜點。

鹹點部分,主廚則是加入奢華元素,傳統的港式燒賣將明蝦換成龍蝦做饀,頂上還加了貴氣的黑松露,鮭魚三明治加了魚子醬,還有北海道干貝魚子醬蒸蛋等,搭配英國皇室御用的保羅傑香檳(Pol Roger),淺嚐一口滿是歡愉氣泡的香檳,體驗貴婦的愜意生活。 

 

台北W飯店紫艷酒吧

「香檳下午茶」兩人份TWD2,800+10%

·  甜點:紫艷香滑蛋塔、茉莉花茶風味馬卡龍、普洱茶風味馬卡龍、抹茶巧克力、柚子幕斯蛋糕、芋香李子 蛋糕、薰衣草布丁、薄荷果凍

·  鹹點:黑松露龍蝦燒賣、北海道干貝魚子醬蒸蛋、主廚特製蘿蔔糕臘腸絲、鮭魚魚子醬三明治

·  兩杯香檳或香檳調酒

·  精選茶或咖啡 

 

 

關於W全球酒店

作為一個以設計為主導的當代時尚生活品牌與酒店行業創新者、 W 酒店已在全世界最具活力的城市與最富情調的旅遊勝地創立了41間酒店與度假酒店。激動人心、引領風潮、創意無限、非同凡響、 W 酒店將帶給您深入探索終極體驗。

每一間酒店都提供獨特的創意設計和一切圍繞時尚、音樂和娛樂而進行的熱門活動。W酒店提供一系列感官潮流體驗、 包括現代概念餐廳、魅力娛樂生活、時尚的零售店和特色水療、 為賓客帶來全方位的生活方式體驗。

W酒店擁有超過 12年的成功經驗、 目前正積極籌措于2012年年底將旗下酒店數量增加到50間以上。在各大世界級熱門地點將陸續有W酒店和W度假酒店開業包括倫敦、巴黎、聖彼德堡、廣州、上海、臺北、巴厘島、曼谷、雅典亞斯提宮和韋爾比耶。

如需瞭解更多資訊,請訪問www.whotels.com

 

文章來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。