江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

The Salviatino Collection 旗下最新酒店物業Palazzo Victoria於意大利維羅納隆重開業

 

 

豪華酒店系列The Salviatino Collection旗下最新一員Palazzo Victoria座落於意大利歷史名城維羅納 (Verona) 的市中心,現宣佈正式開業。

此五星級酒店為屢獲殊榮,位於佛羅倫斯15世紀奢華別墅酒店Il Salviatino之姊妹物業,將為別具品味的旅客提供一處雅致私密的城中綠洲。

Palazzo Victoria座落完美地段,面向雲集傳統餐廳及工藝店的特色街道Corso Porta Borsari,設有71間客房及套房,將為維羅納帶來與別不同的豪華住宿體驗。酒店建立於精心保育的中世紀及古羅馬遺跡之上,這些特色於酒店的公共區域及客房隨處可見,酒店更巧妙將濃厚的歷史文化氣息與周到服務、一流科技及個性化設備完美揉合。

酒店所有客房及套房面積均十分寬敞,大部分擁有特高樓底。此外,部分房間附設環抱式鐵欄杆陽台,並綴以古董擺設。從豪華客房以至高級套房,所有房間皆經過匠心設計,以保留原有的維羅納式裝潢及流露獨有特色。無論是傳統百葉窗、原作壁畫、布藝牆紙、紅木家具,以至手製床單和桌布等,均堪稱意大利文化及奢華生活的極致體現。

 

Palazzo Victoria綠樹成蔭的偌大入口,以及飾以柱子和擺設庭院家具的內園,為酒店引入大量天然光線,予人開揚舒暢的感覺。閒適寫意的酒廊備有舒適古典沙發及啟迪心靈的藏書,亦備有可通往酒店內庭院的通道。而設於地底的會議室作劇場式佈置可容納70人,該處既是會議場地,亦同時是一個展示遠古遺跡的博物館。

Palazzo Victoria身處市內食店林立、提供豐富地道佳餚的地區,其餐飲概念只意在鼓勵賓客親身發掘城中各種滋味美食。由The Salviatino Collection的米芝蓮星級行政總廚Carmine Calo主理,酒店將會全日供應小酒館式美饌。

迷人的維羅納是莎士比亞多部作品的場景所在地,擁有悠久歷史,在這裡既可找到高級時裝店,亦可品嚐琳瑯滿目的傳統與融合菜餚。維羅納位處意大利北部,是理想的「48」小時旅遊目的地,並為浪漫愛侶及文化藝術愛好者的完美朝聖地。另一方面,維羅納是探索鄰近地區的極佳停駐點,方便旅客前往Valpolicella小鎮品酒,到加達湖(Lake Garda)揚帆出海,或往Dolomites區滑雪;在這個羅密歐與朱麗葉相遇的城市,凡事都有可能。

Palazzo Victoria豪華客房房價由230歐元起。欲了解詳情,請瀏覽www.palazzovictoria.com。
訂房請致電+39 045 590 566。

 
文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。