江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

精品餅店Ms B's CAKERY呈獻母親節及春季全新誘人之選

 

 

為迎接春季來臨,精品餅店Ms B’s CAKERY現隆重推出三款全新標誌性家庭式華麗蛋糕,全部以頂級天然食材製成,當中包括一款以香港潮流代表人物郭志怡小姐(Bonnie Gokson)的母親Eleanor命名之特色母親節蛋糕。

令人垂涎的「Melting Moments」於一層層雲呢拿雪芳蛋糕之中夾著新鮮士多啤梨及忌廉,表面飾以莓果蛋白杏仁餅,備有三種大小選擇(迷你版/500克/1,000克),定價分別為港幣520元、880元及1,380元。

「Spring」配合今個季節而打造,是香濃的士多啤梨及法式雲呢拿牛油蛋糕,加入粉紅色喜馬拉雅山岩鹽以平衡味道,定價港幣580元(500克)。

另外,Ms B’s CAKERY 亦將推出兩款全新「嚐味」迷你版的蛋糕口味,分別為「法式鮮奶咖啡芝士蛋糕」及「士多啤梨芝士蛋糕」,前者完美平衡咖啡的濃郁芳香與忌廉的味道,後者則選用全天然鮮果製造,用料充足,滲透出香甜可口的士多啤梨滋味。這兩款蛋糕三件定價港幣150元。

至於計劃慶祝母親節的人士,則可藉著「Eleanor」蛋糕表達對媽媽的甜蜜愛意。蛋糕以郭志怡小姐的母親Eleanor命名並向其致敬,是一款配以鮮忌廉及白朱古力粟米片的斑蘭椰子雪芳蛋糕。為慶祝此獨特節日,「Eleanor」蛋糕將綴上一朵手製綠色糖製蘭花,定價港幣1,200元(1,000克)。

 

如欲訂購上述全新的誘人蛋糕,可提前兩天親臨座落中環歌賦街39號的Ms B’s CAKERY或致電2815 8303訂購,顧客亦可登入餅店網址www.msbscakery.hk進行網上預訂。

價值港幣500元及1,000元的禮券亦於Ms B’s CAKERY有售,實為送禮餽贈的最佳之選。

郭志怡小姐有見於其時尚餐廳SEVVA打造的甜品深受歡迎,遂萌生開設這間精品餅店的念頭。

呈獻訂製甜點的精品餅店Ms B’s CAKERY位處皇后大道中環中心對上的迷人寧靜橫街,供應全港「最獨一無二的蛋糕」,不論是預備材料還是塑造作品型態,均奉之為一門藝術哲學,力臻無瑕完美;餅店採用搜羅自世界各地最高品質的原材料,其出品揉合獨特風味與口感,帶出超凡滋味。

 
文章來源:嘉希傳訊
Similar posts

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。