江振誠《八角哲學》帶你潛進他的思維、解析他獨樹一幟的創意DNA, 學習他征服巴黎、新加坡、東京、台北的創意、廚藝與心意



飲食是一種藝術,而藝術需要文化來灌溉,使人可以追隨前人的腳步,甚至可以超越、創新

不論你是威士忌行家還是剛接觸的新手,想一次了解全世界所有的威士忌,國家地理世界威士忌地圖就是你唯一的指南。

義大利各地的麵食各具特色,每個地區的口味和傳統都有各自講究的醬料,麵佐對了醬彷彿瞬間脫胎換骨,變得美味绝倫

台北W飯店 祝您母親節快樂

 

 

台北W飯店與您一同歡慶母親節!母親節當天就帶您的媽咪至10樓時尚潮流的the kitchen table 或 是31樓紫艷中餐廳享用美食。同時,位於12樓的AWAY 紓壓艙推出母親節的特別專案,詳情及預定
請洽:02-7703-8888 或官方網站http: www.wtaipei.com
 
the kitchen table
走進the kitchen table西餐廳,映入眼簾的是明亮輕快的鮮黃和清爽的白色,猶如清晨的陽光灑滿房間,餐廳中央是互動的開放式廚房,廚師們在2.7米長、訂製的Moletini爐灶忙裡忙外,為客人們現做母親節特別推出的豐富佳餚。

其中包括:泰式香茅風味大蛤、香煎秋姑魚配油燜茴香頭、薄荷青醬開心果羊排配焦糖洋蔥、辣椒蟹、干貝魚子醬香料豆腐、法式海鮮湯等,甜點區同樣豐富,提供義式柑橘巧克力馬卡龍、柚子馬卡龍、黑醋栗馬德蓮、開心果水果蛋糕、香蕉巧克力蛋糕等,午、晚餐每人NT$1500+10%。
 

紫艷中餐廳
紫艷中餐廳主廚鄺啟明特別推出母親節套餐,內容含有蝦兵蟹醬佐絹豆腐、柳葉魚子糖心蛋、,紹興醉藍蝦、芥末胡麻烤竹筍的前菜集,羊肚菌日月魚燉雞湯,欖豉醬蒸龍膽魚佐葛粉,松露汁燒南非鮑佐珠婆參,黑松露箭筍福袋,灌木花枝萬花筒,椰香燕窩南瓜露。

 

紫艷中餐廳內有設計感十足的酒吧,挑高六米落地窗直望高樓台北101,緊鄰著酒吧的是「主廚秀桌Chef’s Table」、散客小食區和五個私人包廂,感恩的日子,全家一起帶媽咪來紫艷中餐廳品嘗美食、欣賞美景!
 
AWAY 紓壓艙
AWAY 紓壓艙特別在母親節當天推出TWD6, 600媽咪專屬療程,內容含專業諮詢、迎賓飲品、60分鐘的身體補給深層按摩,及60分鐘的青春無敵臉部護膚療程,使用 RODIAL最新護膚科技,GLAMOXY「S雙生肽瞬效緊敷精華」和神經縮氨酸,讓媽咪來一趟AWAY紓壓艙,立即重現完美青春的緊實肌膚!
 
 
詳情及訂位請洽:02-7703-8888 或官方網站http: www.wtaipei.com
 
 
 
關於W全球飯店
W 飯店是創新時尚生活方式品牌和酒店業新秀,在全球最具活力的城市和異域風情的目的地設有41家飯店及度假村。

 

 激動人心、別致獨特、銳意創新而又極具魅力的 W 飯店可為客人帶來無限驚喜發現, 並以創新設計、時尚激情、音樂及娛樂的獨特結合提供無以倫比的精彩體驗。 同時,它還將全方位生活方式體驗融入品牌以先進設計、時尚餐廳理念、精緻夜生活和特色水療護理打造完美體驗的靈敏觸覺和精准定位中。

 在十年成功經驗的支持下,W 飯店正在向其 2011 年前實現全球經營規模翻番的宏偉目標穩步前行。 W 飯店及 W 度假村已宣佈在紐約市區、倫敦、巴黎、聖彼德堡、廣州、上海、峇里島、比耶克斯島、蘇梅島、韋爾畢耶以及其他眾多國際目的地開設飯店。 如需瞭解更多資訊,請參考網站 www.whotels.com
 
喜達屋酒店與度假村國際集團
喜達屋酒店與度假村國際集團是世界酒店與休閒服務業中的領袖企業之一,在全球100個國家和地區擁有1025家酒店,其自有與管理的酒店雇傭員工超過145000名。作為世界知名的品牌,喜達屋是一個集酒店業主、經營與銷售等功能於一身的綜合集團,旗下擁有瑞吉、豪華精選、W酒店、威斯汀、艾美、喜來登、福朋酒店(喜來登集團管理) 以及近期登場的雅樂軒,還有源宿。

喜達屋也擁有作為優質所有權度假村開發商與運營商的喜達屋度假住房所有權股份有限公司。

查詢更多資訊,請登陸www.starwoodhotels.com.cn
 
 
 文章來源:台北W飯店

No Comments Yet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

登入投稿帳號 或 按下Register註冊

挑戰高薪,勇闖新加坡打天下:在新加坡成功找到好工作和打理生活的全方位指南

米其林主廚的海鮮全事典

廚房裡的美味科學:把菜煮好吃不必靠經驗,關鍵在科學訣竅。